мне нравится ЧАЙФ и к Космосу пойду только из-за него, а не на Мегафон смотреть. Но участие в рекламе сомнительного предприятия, я думаю, не красит никого. Предполагал ли ЧАЙФ такую реакцию на Мегафон? Может они нам помогут "продавить" снижение цен в Екатеринбурге.
Да ты чо! Чайф за бабки кому угодно зад полижет. Вспомни как шесть лет назад Шахрин на всю россию заявил, что самый талантливый молодой музыкант в Е-бурге это Антон Чернецкий!!! Не будь ребенком.
да птицеед, ты перебарщиваешь, хотя конечно люди работают за деньги, а тебе не все ли равно кто его приглашает, мог бы утел на 5 летие пригласить - фанам - радость.........
2111
Не груби, это глупо. А Антон Чернецкий - сын мэра, который в то время будучи подростком музицировал в группе с каким то странным английским названием типа "Black Cat...". Шахрин лично представлял его на всех местных и некоторых центральных каналах, восторженно называя его самым
талантливым молодым музыкантом Е-бурга. Ни до, ни после об Антоне Чернецком как о музыканте никто не слышал. Было это году 1995-96 ом. Можешь спросить кого по-старше. Факт этот исторический. А я перестал уважать Шахрина сразу после этого.
А я ненавижу чайф и сплин, и на акцию приду поглядеть только на мегафон и на толпу потных пидрастков, пляшущих под его дудку.
Музон просто отстойный. И ваще - щас модно блатняк, ёу!
Чернецкий... действительно такая група была и даже очень ничего у меня есть один их диск (первый и послений) музыка с большой буквы! (По тем временам) А Филидору я скажу, что не стоит обсерать все, кто туда пойдет и что шансон - ёу, вот скажу твои шансоны - энто ействительно проданная музыка
зеков... которую не то что слушать вообще нехочется...
2DragonBall - Стасик а не Антон, мля.... урод ешо тот. Понтов как у папаши. Группа так себе. Сначала играли Аэросмит, потом резко СмыслГлюки№2. Назывались в посдедствии Чернослив.
2Филидор Кислопузов - а ты вовсе отморозок. Твой шансон - музыка блатных уродов. Собъетесь в кучку на корточках
(как будто срать присели) и лыбитесь-гогчите как дауны в психушке.
2Tommy Bolin
Пардон, может быть и Стасик. Если бы мне было это интересно, я бы запомнил его имя по-лучше. Но Шахрин в той ситуации опарафинился еще как... Ведь знал же, что выглядит смешно, один хрен прогнулся.
В блатной музыке, на мой взгляд, то же присутствуют талантливые исполнители и поэты. Хотя назвать могу не много: Юз Олешковский (поэт), Аркадий Северный, "Братья Жемчужные", с некоторой натяжкой, Розенбаум с его "Одесским циклом",... пожалуй, все!
Само название "русский шансон" - уже глупость. Шансон с французского - песня и, помоему, во французском это слово женского рода. Вот и получается: "русский песня".
Программа новостей. Диктор:
-Hедавно известный певец и композитор, выступавший под псевдонимом 'Ящик'
сыграл в круг... Тьфу, то есть наоборот!
8-)
ps: вот тока любителям пофлеймить не рекомендую писать мне
мессаги типа 'ты казёл атветишь за всё! круг был реальным пасаном!'. я такие мессаги всё равно проигнорирую ;-)
Шансон-упрощеное исскуство для тугоумных даунов, и то не всем прописывают, не, реально, Юра Ш. меня меньше бесит, чем эти все " Э а мы с братишкой рыскали по зоне ээээээ
а мы искали помидорку в комбинизоне ээээ" - ровно столько смысла в этих песнях, и романтики в них нет никакой, ибо под всеми
этими " завалил,вдул, гоп стоп" скрывается куча поломаных человеческих судеб :-(, всех этих уродов - героев этих сраных песен, этих зк надо....
жаль что смертную казнь отменяют :-(
2ZayatZ
Не будь подонком! Смерть человека (любого!) не повод для острот.
P.S. Кстати, я то же не терплю творчество Круга, и его товарищей по "творческому цеху".
2MediaSound
Никто и не сравнивает французский шансон и "русский песня". Ты читай по-внимательнее.
Всему своё время, я вырос во дворе в котором собирались все местные авторитеты, дядьки действительно были реальные. И при них было тихо и спокойно, всё разруливали..... И песни эти несколько отличались. Это была их жизнь, и они её не рекламировали, а наступили 90 е и всем дали волю, особенно молодые
отрывались, теперь имеем.... полный..... Так что , шансон шансону рознь, остальные выводы делайте сами...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)