Короче, сейчас на всех ТП бесплатный инет.
С 1 сентября и еше на месяц как минимум на 2500 будет тоже безлим инет. Дальше есть варианты:
- включено МБ в абон плату.
- закрывают тариф
- увел абон плату
Второй и третий вариант полная дурь. имхо
Если они
оставляют тариф на постоянку, значит Вестком слишком жадный, что и продемонстрирует нам Челябинск. имхо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ещё один регион есть! Скай семимильными шагами...
У вас то всегда номера корректно определяются в роуминге?
Цитата: От пользователя: Pin
правда я в роуминге бываю достаточно редко
+1
Последний раз был с 27 по 30 июня в роуминге.
ЮУСТ (Курган, Челябинск) и 401 02 - KZ KCELL (Петропавловск, р-ка Казахстан). Звонили только с двух АТСок (Е-бургских): 353, 267. Определялось без сбоев.
УСИ, К-П.
0/0 |
| Поделиться:
Ну парни, вы даете. Налицо - отсутствие статистики. Косяков с определением в роуминге хватает у всех операторов. У меня в Москве даже как то Корбина определялась с префиксом +7343
0/0 |
| Поделиться:
даже как то Корбина определялась с префиксом +7343
Корбина - ДАМПС. ДАМПС - временное существо из зоны-2, допущеное в зону-1 на время упорядочивания госрегулирования частот.
ДАМПС в роуминге - это каждый раз сюрприз, у которого
совпадают только последние цифры федерального номера.
Ориентироваться на пережитки безоксовых приблуд - все равно, что пытаться помирить араба с евреем.
0/0 |
| Поделиться:
Некая "группа товарищей" радуется новой игрушке (это может быть SkyLink или что угодно ещё, включая К-П).
Глядя на это "безобразие" другая "группа товарищей" также находит себе "игрушку" - громить группу, ощущающую себя счастливчиками.
Оно и
верно, нефиг чувствовать себя особенным...
Слава Богу, что третья, куда более многочисленная группа, не сравнивает с землёй первых двух;-)
В нашем полку прибыло! Скоро на челябинские озёра поедем скай тестить
Andrеy-NMT450, я уже этим занимаюсь с 29-го числа прошлого месяца :-)
Правда, до ближайшего озера тут 12 км, но речка Урал - рядом..
Ну.. работает, что я
могу сказать. Для теста - неплохо, быстрее GPRS однозначно, но куда как медленнее выделенки ( что и ожидалось). Почему-то только дисконнектится при простое сегодня, ну и с аськой косяки. Почта, аська, серфинг - хватает.
0/0 |
| Поделиться:
Почему-то только дисконнектится при простое сегодня, ну и с аськой косяки. Почта, аська, серфинг - хватает.
-------------------
все тоже самое, что и в Екб вначале.
0/0 |
| Поделиться:
"""Andrеy-NMT450, я уже этим занимаюсь с 29-го числа прошлого месяца
Правда, до ближайшего озера тут 12 км, но речка Урал - рядом..
Ну.. работает, что я могу сказать. Для теста - неплохо, быстрее GPRS однозначно, но куда как медленнее выделенки ( что и ожидалось). Почему-то только
дисконнектится при простое сегодня, ну и с аськой косяки. Почта, аська, серфинг - хватает. """"
Отличные результаты на этапе настройки сети.
Попутно вопрос, коль уж вы там в области "Ч" завсегдатай и первопрохоец. оз. Синара сейчас случаем не попадает в область действия
CDMA2000?:-)
0/0 |
| Поделиться:
Отличные результаты на этапе настройки сети.
Попутно вопрос, коль уж вы там в области "Ч" завсегдатай и первопрохоец. оз. Синара сейчас случаем не попадает в область действия CDMA2000?
Не, не знаю, где такое озеро даже. Я в
Магнитогорске сижу, по всему городу прием есть.
Дисконнекты прекратились, связь стоит часами. Осталась 1 проблема - Miranda в сеть заходить не хочет. Ну еще пакость - телефон через USB не подзаряжается, батарейка чахнет часа за 3.
0/0 |
| Поделиться:
:-)
Пока тесты - даром. НО - платить за простецкий аппарат почти 6000 я пока не готов, учтя то, что реальная потребность в нем - пара месяцев в году, да еще - там, где я бываю, не везде есть
CDMA-2000.
Лучший выход для меня - прокат терминалов - это было бы очень удобно для мобильного инета - приехал, оставил залог, сделал предоплату за трафик. Закончилась поездка - трубу сдал, деньги получил за вычетом стоимости проката.
С другой стороны - можно трубу и купить, если будут
тарифы без а/п или бесплатное подключение.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)