всё что они сделали - полная лажа, лучше бы стали абонентами сервиса ICQ SMS чем придумывать свою систему входа в ICQ... ну нафига мне спрашивается логинится в свою аську через СМС, когда есть системы посылки СМС сразу из ICQ на телефон и обратно...
Это не одно и то же. Если ты логинишься, то те, у кого в user-листе ты находишься, считают, что ты просто подключился к серверу. И им без разницы, через телефон это, или с компутера. А вот посылать через всякие дополнительные сервисы - это лишняя головная боль. Тем более, кто-то может пользоваться
Триллианом или Мирандой. Так что услуга неплохая, на мой взгляд.
Да, не получить... но цель-то другая... ты же не пытаешься, не имея номера в ICQ, пользоваться самой программой ICQ и не ждешь, что тебе пришлют на нее сообщение, верно? :-) Считай, что тебе в телефон поставили спец. серсию ICQ for mobile devices ;-)
Слушайте, мы с другом попробовали - ни хрена не работает, на всякие попытки логина отвечает только, что вы отсоединены от сервера.. :-(
У кого-нибудь вообще получилось? А так вообще все нормально сделано,, я себе в телефон кучу шаблонов уже набил, так что команды махом можно отправлять. очень
удобно.
Звони 009 или 768585, проси, чтоб включили ИССА. Потом на https://www.uraltel.ru/issa/
указываешь там свой номер в виде 48ххххх, пароль (по умолчанию номер лиц. счета, либо, если ты через АССА менял его, то тот, на который менял). И пользуешься :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)