поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

жевут, же люди

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
жевут, же люди   #20689  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.gazeta.ru/2002/07/11/GPRSbudutdav.shtml...
  |  Поделиться:  
Re: жевут, же люди   #20727  наверх
Автор: Tort [гость]
Дата:   

ага! чтоб мы так жили:-)
  |  Поделиться:  
Re: Рановато будет   #20738  наверх
Автор: Прохожий [гость]
Дата:   

>Ввод GPRS имел для «ВымпелКома» и несколько неожиданные последствия. Поскольку услуги на базе GPRS поставляются на вторичной основе (приоритетным ресурсом в сотовой сети остается голосовой трафик), то, чтобы обеспечить GPRS-клиентов качественным сервисом и высокой коростью передачи данных (сейчас она варьируется в пределах 18–43 кбит/с) в компании была принята специальная программа развития сети, которая предусматривает установку дополнительных 50–60 базовых станций в месяц и значительное расширение коммутационной емкости.

Чего тут необычного, жопорез ресурсов требует больших, а наши сети пока еще не везде в области есть! А тут 50-60 БС в месяц и 0.5% пользующихся.
ИМХО Рановато пока.
  |  Поделиться:  
Re: Рановато будет   #20739  наверх
Автор: Цекака Паэсэс [гость]
Дата:   

как бы поздновато не стало
  |  Поделиться:  
Re: Рановато будет   #20741  наверх
Автор: Прохожий [гость]
Дата:   

Дык скажи, кто по твоему в Бурге первый жопорез внедрит? Только обосновать попробуй! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рановато будет   #20754  наверх
Дата:   

ЕСС, работающий под маркой "билайн"

потому что остальные два оператора объявили ЖПРС дутой империалестической уткой, вредным измышлением буржуев и поганой выходкой продажных вельзевулов.

Нашим гражданам, — сказали они, — никакого ЖПРС не нужно, да к тому же это ведь денег стоит, а нам пока лягушка не разрешает.

Надежда умирает последней, подумала Крупская, глядя как Сталин убирает ее соратников одного за другим ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кексы по 20 р. Пакет с тремя – 35   #20761  наверх
Дата:   

видал я их

малы
  |  Поделиться:  
Re: Кексы по 20 р. Пакет с тремя – 35   #20762  наверх
Автор: Соск Маркин [гость]
Дата:   

Кексы
Сегодня у нас появились свежие, вкусные кексы и печение, которое выпекаются прямо у нас. Кексы по 20р.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кексы по 20 р. Пакет с тремя – 35   #20766  наверх
Автор: KEKC [гость]
Дата:   

Увы, как раз именно я стою гораздо дороже.

Мои тарифы не снижаются, однако всегда возможны персональные скидки: индивидуальный подход к облапошиванию клиента позволяет мне сделать процедуру отъема денег легкой и приятной.

Демпинг, которым занимаются отдельные несознательные личности, ни к чему хорошему не приводит.
  |  Поделиться:  
А как в CDMA будет!.. У-ууу!!!   #20767  наверх
Автор: Поллитрбуфет ЦКК [гость]
Дата:   

Широкополный шумоподобный... на трёх каналах да ещё с нескольких БС-ок – распределённые виртуальные пакеты.

Но какой вкус – и прямо в ухе!..
  |  Поделиться:  
Re: А как в CDMA будет!.. У-ууу!!!   #20778  наверх
Автор: KEKC [гость]
Дата:   

ну скажите мне, какой-такой еще сидиэмэй?

и так смешно, просто истерика уже.

впрочем, время нас рассует по местам.

хотя я подозревал, что лето будет жарким, я и подумать не мог, что оно уже наполовину прошло ;((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода