народ звонящий жалуеццо что мой телефон вне зоны или выключен... но! труба включена... всегда включена.. что происходит?
...высказывания что труба отстойная не принимаюццо, ибо не так это....
Давно заметил, месяца 2 назад. Хотя на мегу звоню оччень редко. И на прошлой неделе было такое. Звоню девушке (на работе) я стою в коридоре около двери, а она за этой дверью в комнате. И еще меня же за ненормального
приняла, типа тебе показалось, что ты мне сейчас звонил:-d
Болезнь: "выкидывание из сети НЕАКТИВНЫХ абонов"?
..это как? прастити... мне вот это очень не нравиццо ибо телефон по работе нужен ежеминутно, а тут мне все говорят что я недоступна... шлют смс, типа перезвони, а смс приходит через 10
часов...ночью, вместо утра... бардак какойто...
..это как? прастити... мне вот это очень не нравиццо ибо телефон по работе нужен ежеминутно, а тут мне все говорят что я недоступна... шлют смс, типа перезвони, а смс приходит через 10 часов...ночью, вместо утра... бардак какойто...
Можно перейти на DAMPS Мотивовский, если необходимо всегда быть онлайн это лучший вариант
Или на худой конец SkyLink с CDMA2000
Можно перейти на DAMPS Мотивовский, если необходимо всегда быть онлайн это лучший вариант
Или на худой конец SkyLink с CDMA2000
да мне не нужен онлайн... мне дозвонитьсяне могут... все банально ... нафик вопще телафон если не
могут на него дозвониться..труба включена... если я звоню.. мне пишеттрупка "сеть занята" я вот ничо нн как не догоняйю.... нафик хватать абонентов если связь при этом ужасна... сори за ругачки...но правда достало... а мегафон нужен ибо езжу по тюменской области часто....
я вот ничо нн как не догоняйю.... нафик хватать абонентов если связь при этом ужасна...
Ну дак капусту рубить надо. Так это из-за недостаточной емкости коммутатора или его перегрузки. Коммутатор выкидывает абонентов, телефон которых
"Молчит" длительное время. При перезагрузке телефона или смены базовой станции(если вы в пути) он регистрируется на коммутаторе заново. Звоните в справку Меги у ругайте. Чем больше будет заявок-тем скорее они поставят новый коммутатор или же примут другие меры по улучшению работы сети.
так я часто по телефону говорю... все равно не понимаю.. им то бабло... я так при этой хреновой связи мои деньги процентов на 30 уходят не на разговор а на тупое алеканье когда либо я абонента не слышу, либо он меня... кабздец...
сори за ругательсва но уже просто достала такая свяь...
Цитата: От пользователя: BSN
спасибо за совет... попробую перегружать... только долго это... грузицца долго...
так я часто по телефону говорю... все равно не понимаю.. им то бабло... я так при этой хреновой связи мои деньги процентов на 30 уходят не на разговор а на тупое алеканье когда либо я абонента не слышу, либо он меня...
Вас ждет Мотив
DAMPS там нет кваканья. Вот только трубку придется поменять
Цитата: От пользователя: Олюнечка
у меня миранда...
а ICQ клиент то тут причем?
PS: Совсем видимо я отупел :confused:
ой нет... не сравнятся они с 7610. По габаритам они с 3310. Так по-моему на сайте Мотива их можно посмотреть. К тому же на DAMPS дают городской номер при подключении, входящие бесплатно, аб. плата 0. Ну вообщем,
баянить тут не буду, сама уж посмотри ;-)
не сравнятся они с 7610. По габаритам они с 3310. Так по-моему на сайте Мотива их можно посмотреть. К тому же на DAMPS дают городской номер при подключении, входящие бесплатно, аб. плата 0. Ну вообщем, баянить тут не буду, сама уж посмотри
погляжу канешно... но трубу хотелось бы достойную...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)