Уже недели 2 как загрузил. Их тарифы мне известны были ещё в марте. Имхо профи лучше чем в Скае.
мне тарифы тоже известны давно, просто нравится оформлено в презентации куда круче, чем было у нас в презентации ГСМ-УСИ
круто, если
они разгонят до 2 Мб/с, к нам бы пришли ещё в обл.
В связи с этим возникает вопрос могут ли работать на одной территории 2 оператора CDMA-450?
то есть?
круто, что радиус БС аш 50 км, по сравнению с ГСМ-1800, это... Я не знаю почему УСИ продало свою 51% часть акций Уралвесткома в
своё время, щас бы выкупило, да создало свою сеть
Я не знаю почему УСИ продало свою 51% часть акций Уралвесткома в своё время, щас бы выкупило, да создало свою
сеть
А деньги от куда?
Стоимость строительства высокая
С таким количеством БС покрытие фигня
Ёмкась маленькая
EVDO у них очень долго не будет так как оборудование не поддерживает
А покупать новое сразу после покупки ХЗ
Я не знаю почему УСИ продало свою 51% часть акций Уралвесткома в своё время, щас бы выкупило, да создало свою сеть
Уси продал свой пакет в Весткоме потому что, московские акционеры Связьинвеста решили не развивать другие стандарты
кроме GSM. Поэтому был дан приказ избавиться от всех непрофильных "дочек".
2 BSN
Насчёт тарифов
ТП ПРОФИ абонплата 354 р. Включено 100 мб трафика. Итого за 1 мб получаем 3.54 руб. Это дорого? Дешевле даже чем GPRS. В ближайшее время ожидается расширение тарифов
Насчёт
частоты- на сайте http://www.perm.usi.ru/ есть полная информация о стандарте и о частоте.
В Березниковском ТУЭС прошел День клиента, главным событием которого стала презентация нового стандарта сотовой связи CDMA-450.
В числе гостей праздника новых технологий были и потенциальные клиенты
компании, и активные пользователи услуг связи. Все они с огромным энтузиазмом воспользовались правом бесплатного разового доступа в Интернет с помощью стандарта CDMA. Вызвала интерес и выставка-продажа моделей сотовых телефонов, поддерживающих данный стандарт.
Организаторы достойно
представили и уже полюбившиеся клиентам "Уралсвязьинформ" услуги интеллектуальной и мультисервисной сетей.
Конкурс "Что вы знаете о компании "Уралсвязьинформ" только подтвердил, что жители Березников активно интересуются развитием компании, новинками в сфере телекоммуникаций. http://www.perm.usi.ru/?id=2403&m=2
Если бы не наше Минсвязи, с его непонятной позицией насчёт 800 диапазона, то глядишь CDMA-800 уже был бы хорошо развит. Да и трубок там гораздо больше, в том числе и всеми любимые Нокии и Сонерики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)