поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Мегафоновцы молодцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мегафоновцы молодцы   #20630  наверх
Автор: 
Дата:   

Все они делают по уму.
Вы представьте себе - у нас в городе сделали тарифный план аналоничный ТП "Челябинск" (подключение - 0, минута 0,16 у.е.). Что будет в итоге?

ночь с 15 на 16 июля - улица Малышева (где-то между Луначарского и Московской) - костры, палатки, шестизначный номер шариковой ручкой на руке. Переклички через 15 минут. xxxxxx екатеринбуржцев ждут открытия офиса...
Оно нам надо?
Я на месте мегафона сделал бы акцию "100 дней". И каждый день снижал бы стоимость подключения на 1$. А в конце акции - и тарифы на уровень челябинских.

P.S. Мегафон! Если идея понравится - дарю...
  |  Поделиться:  
Re: Мегафоновцы молодцы   #20632  наверх
Автор: Can [гость]
Дата:   

Как и предпологалось Мега не сможет мправится на начальном этапе с наплывом клиентов.
Поэтому первые абоненты виповцы будут засвой деньги работать опытными собачками Павлова.
Когда все отладян на первых абонентах - тогда можно говорить о снижении тарифов!
  |  Поделиться:  
Re: Мегафоновцы молодцы   #20651  наверх
Автор: Bkmz [гость]
Дата:   

Круто, тестеры, которые еще и за свою работу платить деньги будут, с такими тарифами я лучше пока в теле останусь
  |  Поделиться:  
Re: Мегафоновцы молодцы   #20653  наверх
Автор: RaIDeR [гость]
Дата:   

А вы все мечтаете...
  |  Поделиться:  
Re: Мегафоновцы молодцы   #20655  наверх
Автор: Zmey [гость]
Дата:   

Всему своё время!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода