"Гость...", не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Я много чего понимаю, что прекрасно, что так себе, но есть вещи, которые я "ни хрена" не понимаю. Например? Додумывание за меня и есть "например". Возьмём, к примеру, мысль про "... впаривание дезы...". Где и что я "впарил"?
- О сознательном отключении мобильности:
Не пробовали снять колёса с машины, чтобы не приходилось покупать бензин? Взять чурбачки и "ограничить мобильность". Я что, рулить можно! Или к компьютеру прикупить руль с педалями и айда! Дёшево и сердито! Ну если без езды совсем ни как,
стоит заливать бензин по 100мл. Что, на заправках нет мелкой посуды? Ну ладно, по 1 литру. Дабы не было повадно уехать далеко и не изнашивать резину больше меры! Аканомия офигительная!!!
- О ресурсах:
А при чём здесь ресурсы? УВК потому и ориентирован на "CDMA2000 RTT", чтобы
ресурсов в Екатеринбурге стало намного больше. Плюс к тому - доступность эксклюзивных (на данный момент) услуг по высокоскоростным данным. Плюс тот же WAP и иже с ним прямо с трубки (надеюсь, с цветным дисплеем).
Кстати, предельная дальность в NMT таки выше! Как и экономическая эффективность
при малом числе абонентов/нагрузке, что особенно актуально вне сколь-нибудь крупных городов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)