Для начала разберись, чего общего между URALTEL и МТС. А потом начинай разбрасываться столь громкими высказываниями. Мне тож не нравится МТС, как ОПСОС, но ведь я не кричу что он отстойный, наглый и ворует деньги :-)
ДЛя начала, повнимательнее изучи инструкцию к своему телефону, а потом
наезжай на ОПСОСа. Чтоб не слететь с внутрисетевого роуминга, на национальный, необходимо устанавливать ручной поиск сети, вместо АВТОМАТИЧЕСКОГО и будет тебе щасье. Ничего личного. Всё ИМХО.
0/0 |
| Поделиться:
Re: МТС наглая компания и еще раз в этом убедился ...
ох, какие же все неграмотные то...
уважаемый M@D@A!
сначала читайте информацию или звоните в справочную, а уж потом делайте что хотели.
если обратитесь в компанию, вам в любом случае подскажут как правильно сэкономить тем более на такой недешевой вещи, как роуминг
0/0 |
| Поделиться:
Что-то читаю я Ваши посты и понять не могу... В чем проблема то?
Толи Вы в роуминг к УСИ попали, то ли во внутрисетевом не так посчитали, то ли просто по незнанке думали, что в родной
сети разговариваете....
А може вообще Пермский МТС юзали (судя по первым строкам первого поста)
Ну и на конец кто читает между строк какая разница автоматический или ручной если в списке найденых сетей она мне покажет то что сверху......и откуда я буду знать что это ЮУСТ....
Очень просто - среди сетей будут надписи MTS и
Uraltel.
Первое соответственно МТС, второе ЮУСТ (УСИ). МТС, уже больше года у нас в области как перешел на сеть 250 01 MTS, поэтому зачем искать уралтел непонятно.
0/0 |
| Поделиться:
Очень просто - среди сетей будут надписи MTS и Uraltel.
Первое соответственно МТС, второе ЮУСТ (УСИ). МТС, уже больше года у нас в области как перешел на сеть 250 01 MTS, поэтому зачем искать уралтел непонятно.
присоединяюсь!
0/0 |
| Поделиться: