поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

МФ Снимает сливки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
МФ Снимает сливки   #20457  наверх
Автор: 
Дата:   

МФ мне кажется расшифровка ( МАЗА ф .... поняли ) в маркетинге есть понятие снятие сливок .... грубо говоря ажиотажное ожидание нового опсоса приведет к нему начальное количетво клиентов недовольных качеством связи утела и возможно у МФ идет расчет на сманиевание корпоративных клиентов устойчивой связью и свободной зоной разговоров по россии итак 90 % внимания для клиентов котрые приносят 80 % прибыли остальное нам обычным потребителям не готовым платить в месец более 500-800 руб ставка политики вхождения идет на это зацем терять прибыли если клиенты и так попрут .... а если не попрут начнуться рекламные акции ....
типа твой час ....
и сейчас МФ входит с рекламной акции ......

вывод все рекламная компания МФ основана на раскрутке ажиотажа и слухов медленно и постепенно люди сущетва любопытные а в нашем регионе и не бедные так что МФ начинает снимать сливки и я думаю он снимет а рально тарифы начнут устаканиваться не ранее осени !!!!
  |  Поделиться:  
Re: МФ Снимает сливки   #20463  наверх
Автор: Dark [гость]
Дата:   

ага
через некоторое время ажиотаж поутихнет и они скинут цены, придумают более клевый тариф
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода