Подскажите пожайлуста - распространяется ли покрытие неGSM операторов на село Кунгурка, Дегтярский район (40 км по дорогам от центра Екатеринбурга, км 25-30 по прямой)?
GSM там совсем ничего нет
По DAMPS девочка из справки в Мотиве сказала - что г. Дегтярск не охватывает,
насчет села ничего конкретного не знает
Благодарю за внимание
0/0 |
| Поделиться:
Re: У кого есть покрытие Дегтярский р-н, село Кунг...
В Дегтярске есть БС у УСИ, покрытие полгорода со стороны Ревды, к концу лета обещают поставить вторую БС. В Кунгурке прямо на тракте на остановке телефон поймал сигнал 1-2 деления при "ручном "поиске сети, где то месяц назад, но позвонить не удалось.
0/0 |
| Поделиться:
А DAMPS в Дегтярске работает. Не 100% покрытие, конечно, но на горке за кладбищем, к примеру, 3 палки (Nokia 3360). Видимо, с Волчихи. NetMon у меня ещё не был включен, так что точно не знаю. Так что стоит попробовать.
0/0 |
| Поделиться:
В Дегтярске 100% Есть МТС Уже года 1,5. Мотив работает примерно 2-3 месяца и есть УСИ со стороны Ревды, Кунгурка перекрыта от всех городов горами, В курганово на горке не запускают чью то вышку, правда не знаю чью, примерно месяц как стоит, может с неее и получится поймать сигнал.
0/0 |
| Поделиться:
, В курганово на горке не запускают чью то вышку, правда не знаю чью, примерно месяц как стоит, может с неее и получится поймать сигнал.
В курганово есть мотив (БС на базе "Автомобилист") и на пару месяцев МТС, УСИ обещали к лету поставить
БС, но пока связи нет. К концу лета хотят поставить вторую БС в Дегтярске.
Если есть желающие организовать экспедицию в с. Кунгурка , то я лично готов. Потестим там Скайлинк, будет ли работать , а если будет то с какой скоростью, ну и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
было отмечено, что мнение "построено" на картах, из чего следует, что рельеф принят к сведению
Мнение, построенное на картах, как правило ничего не стоит. Это голимая теория, на практике все намного хуже.
Я тем места
знаю неплохо и не только по картам. Не пробьет туда с волчихи, точно тебе говорю. Максимум - неустойчивый прием на вершине самой высокой елки.
0/0 |
| Поделиться:
высотой, кстати, около 27м, телефон SkyLink
и/или NMT450:p?
Карты, конечно, не могут заменить очное общение, но помогают оценить ситуацию без выезда на природу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)