поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вчера. Эльмаш. Билайн.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203578  наверх
Автор: 
Дата:   

Задача: включить GPRS и выйти в Инет.

1) около 20-00.
Звоним 0674 - надпись на экране "сеть занята".
три дубля через 1 минуту. сеть занята.
наконец сказали "добро пожаловать в центр управления.....". Добираюсь по меню до включения "пакета 3-х услуг" - опа! "Данная услуга недоступна, блаблабла, попробуйте позже".

сходил поел ;-)

2) около 20-30.
0674 - сеть занята.
0674 - три длинных пика возрастающего тона, типа вызов не удался.
хм... хватаю домашний телефон Siemens C10 ;-), 0674 - надпись "нет связи".
Снова со своего 0674. Затем происходит НЕЧТО - я попадаю на обрывок фразы с чужого 0674 ;-). Вроде бы мелочь, но представьте мои ощущения:

0674, кнопка "звонок", пауза 4 секунды, пол-секунды шипения в трубке, затем мужской голос автоответчика произносит слово "ЛЮБИМЫЙ", и сразу женский - "добро пожаловать в центр управления услугами....." почувствовал себя ахтунгом ;-),
затем по меню до GPRS-MMS-Wap, "заявка принята". Ну всё....

Жду 30 минут, СМСки нет.

Жду час...

Через 2 часа перезвонил. "Данная услуга недоступна, блаблабла, попробуйте позже".
Ещё через 10 минут снова позвонил, всё ОК, "заявка принята".
Потом до меня дозвонились, поговорили минут 10 без проблем, качество связи - ОК.

СМСки о включении нет.
Лег спать. :-d

Утро. СМСки нет.

Пришёл на работу, глянул короткий номер для включения GPRS - *110*181#. Позвонил, через 10 минут - всё ОК.

Что это было? Первый раз Билайн на моей памяти так тормознул... :-(
Летние ночи - так вроде в 20-00 никто сеть ещё не забивает... Такое ощущение, что скрытными "Летними ночами" Билайн тестит сеть на возможность введения анлима ;-)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2005 10:13]
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203624  наверх
Автор: AlexCrush
Дата:   

ДА блин этот балалайн видимо вообще закрываться собрался. Нифига не робит, параметры тарифа Тайм где посмотреть - неизвестно, сайт врет про 0.01, 0674 партизанит, только справка остается. С ними не удобно. :-) как хорошо что я не их абонент. Вот скажите,как перейти с тайм на разговорный без звонка в абонентскую службу?
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203640  наверх
Автор: Ilyai75 
Дата:   

Дык... еще интересней было бы если бы ты в справку позвонил 0611 ! звоню, сначала тишина, затем "блаблабла... перезвоните позже"...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203644  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexCrush

параметры тарифа Тайм где посмотреть - неизвестно, сайт врет про 0.01

Да с сайтом у них всегда плохо: :-) "Продаем абонентам трафик по ценам г. Омска и г. Саратова в зависимости от ТП в г. Екатеринбурге"

На тайме-01 кратко 0.06/0.00, 0.13/0.00 и 0.16/0.16 у.е.
Понятно или дать тариф для танкиста? :-)

Цитата:

как перейти с тайм на разговорный

В поиск - уже было. :-)

Дополнение: у.е без НДС (если кто забыл). Округление до двух знаков - биллинг готовиться к рублям. :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2005 12:51]
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203649  наверх
Дата:   

Про тайм понятно, это и на форуме есть, в ветке про разговорный вроде. Вот только как это узнают люди, не обитающие на форуме?
В поиске есс-но был нашел номер 0674чтототам , позвонил, услышал "ок, принято!", жду уже 2 часа :-d . В другой части 0674 выбрал "прослушать информацию о вашем тарифе". Ага. Щаз. Сказали тоже "заявка принята,ждите". Типа они посидят там наверное и подумают, стоит ли эту инфу мне присылать :D:D:-d .
0611 Тоже в ауте, так же:

Цитата:
От пользователя: ilyai

Дык... еще интересней было бы если бы ты в справку позвонил 0611 ! звоню, сначала тишина, затем "блаблабла... перезвоните позже"...

Блин, так бы и поставили фразу и в 0611 и в 0674 и на сайте сразу "Да выкиньте нашу симку и отвалите".
Ксати на сайте раньше была возможность отправить вопрос в абонентскую службу, они даже говорят отвечали. Ща не нашел...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203663  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

https://payment.beeline.ru/abonent/

Тут услугами рулить ксатаи можно...

http://www.beeline.ru/mybeeline/control/numbers.wb...
А вот это вообще находка! 0674 ф топку!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203665  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

>>> как хорошо что я не их абонент

Да не, наманая компания ;-) а проблемы у всех есть.
Не так страшен Билайн, как его малюют.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203666  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

---
Ксати на сайте раньше была возможность отправить вопрос в абонентскую службу, они даже говорят отвечали. Ща не нашел...
---

На московском - для всей россии. Отвечают, в отличие от других регулярно.

Со всеми проблемами звоните 0611. Это в разы проще.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

Со всеми проблемами звоните 0611. Это в разы проще.

1. Если все же проблемы с 0611, то звоните 266-76-76. :-)
2. Если проблема осталась, то только 8-е марта столько-то (просто не помню сколько).
3. Если и там вам не помогли, то только в морг. Это не ваш День, подождите Ночи.
4. Если все все вышеприведенное не помогло, то стоят ли проблемы тех сил, что вы потратили - может быть и не стоило и начинать. :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2005 13:52]
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

звоните 0611. Это в разы проще.

Само собой. Просто прикол в том, чтобы воспользоваться всем этим широко разрекламированным 0674 "не номером а целой программой". Мне надо не по насущной необходимости, а от нечего делать :-).

Цитата:
От пользователя: -=mozg=-®

https://payment.beeline.ru/abonent/

Сначала надо назначить пароль - 0674-999-999, однако там тоже традиционно сообщают "принято, ждите". До посинения.

Цитата:
От пользователя: -=mozg=-®

http://www.beeline.ru/mybeeline/control/numbers.wb...

Да, но РАЗГОВОРНОГО то там нету :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203705  наверх
Автор: Ilyai75 
Дата:   

У них (Билайна) с прошлой недели этот самый 0674 больной весь... Пытаются выправить (так по крайней мере мне сказали в справке 0611 еще в субботу)... Сейчас имеется альтернатива работать через USSD *110*....# или *110# . В первом варианте работают все цифири после 0674, т.е. если например было 067405, то сейчас *110*05#. Пользуйтесь на здоровье.
Хотя, на самом деле, это кошмар - контора которая построила _нормально_ сеть в городе и области (в отличии от тех же МТС, Мегафона, Мотива и УСИ) не совладала с собственными сервисами, хотя рекламируют свой новый бренд как переход на уровень сервисной компании...
Может чего нового внедряют, попутно роняя все предыдущее...
Будем ждать изменений в политике партии...
В любимой компании...
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203717  наверх
Дата:   

Цитата:

не совладала с собственными сервисами

Да, уж. лучше бы не рекламировали. Пока не было рекламы все работало как часы. СМСки об включении и выключении услуг приходили в считанные минуты. Но прошла реклама, сменился имидж. И все стало плохо. Тут отправил запрос о внутреннем курсе у.е., ответное СМС пришло на второй день, когда курс уже был другим. :-) Оперативность незнания курса.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203721  наверх
Дата:   

Цитата:

*110*

Вы будете смеятся, но там нет Контакта/Разговорного
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203817  наверх
Автор: Vladisla
Дата:   

Цитата:

Вы будете смеятся, но там нет Контакта/Разговорного

Нет, не будем. Это нормальная ситуация для Билайна. Через Интернет БиОфис обычно тоже не получается.
Опыт показывает. Что всё надо делать через справку. Более того, справка с такой постановкой вопроса согласна и Билайн менять ничего не собирается.
Звонить лучше на городской номер с городского телефона. Там линии чаще бывают свободны.
Если подобные "удобства" вас не устраивают, то дозвонившись до справки можно оставить устную претензию.
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203819  наверх
Автор: Ozean Engel
Дата:   

Цитата:
контора которая построила _нормально_ сеть в городе и области (в отличии от тех же МТС, Мегафона, Мотива и УСИ)
Вы это серьезно???
  |  Поделиться:  
Re: Вчера. Эльмаш. Билайн.   #203853  наверх
Дата:   

Хе, вчера это чудо все таки к вечеру перевелось на контакт. К этому видимо привело то, что я на сайте пытался изменить тариф, хотя они и писали, что "операция временно недостпна, отвали нафиг" :-).
Я совсем их не понимаю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода