Набираю с мегафона свой прямой городской УСИ 290хххх
Определяется как +73432204 и всё. :-)
причём если набирать в полном формате, то определяется нормально.
Ну что за убогая карта покрытия? В пермской области даже перми нет. да и что за идиотизм куски карты по названиям
населённых пунктов открывать?
На мой взгляд имхо лучшая карта покрытия у МТС, остальным надо на них равняться...
Набираю с мегафона свой прямой городской УСИ 290хххх
Определяется как +73432204 и всё. :-)
причём если набирать в полном формате, то определяется нормально.
А как же исходящие в другой регион по цене местных? И соответственно бесплатные входящие от МТС других регионов... ;-)
У мегафона на фереральных тарифах так и есть. И есть тарифы со всеми входящими (а не только от мтс других
регионов) бесплатно по вполне приемлимым ценам.
Входящие не все, а:
Входящий вызов от абонентов сети ЗАО "Уральский Джи Эс Эм": бесплатно
Входящий вызов от абонентов GSM операторов: Уральского региона: бесплатно
Входящий вызов от абонентов сети общего пользования: бесплатно
Индивидуальный - с мнимальным платежем. 500р в месяц - это немного (у меня за этот месяц одних данных 200 метров получилось). Так что получается без абонентки.
проблема в некорректных прямых номерах, и эта фигня у всех операторов с прямыми городскими, тем более у УСИ
Нет у УСИ "прямых" номеров. Есть федеральный с входящим городским, который является дополнительным. "Корни" вопроса, думаю,
следует искать у "МегаФона", ранее использовавшегося для связки "Мотив - Поговорим". IMHO. Пусть REPRO прокомментирует.
Мобильные операторы не принадлежащие к Уральскому региону.
И склько же тогда стоит входящий звонок от "мобильных операторов не принадлежащих к Уральскому региону"
при нахождении абонента в Свердловской области?
Вчера звонил в справку ..... с дозвоном ... с "сеть недоступна" .. с прослушиванием "подождите ответа оператора" .... 30 минут ....
сегодня - звонил в справку ..... с дозвоном ... с "сеть недоступна" .. с
прослушиванием "подождите ответа оператора" .... 30 минут ....
вобщем - не для слабонервных :-(
З.Ы. что надо - конечно выяснил (к топику - отношения не имеет) ........ но столько ждать ...! :-(
Вчера ктозвонилка пришла с тем же номером +73432204
А касаемо МТС - не во всех регионах все входящие бесплатно, у меня есть знакомые в Москве и Питере на Джинсах, которым я регулярно звоню с МТС, зная что им бесплатно будет... ;-)
Вот уш фих!!! Наболело - у меня индивидуальный... Тоже думала - без абонентки, а вчера заблокировали, причем 2 дня я ВООБЩЕ не звонила, только бесплатные входящие. Заблокировали не только этот
номер, но и сняли те копейки, которые были на втором номере. Получилоссь, что весь день была без связи. Пришла на разборки, а мне говорят - у вас задолженность. Я - откуда???!!! Они - в счет абонентской платы. Я - нет на этом тарифе абонентки!!! НЕТУ!!! Они - если в течение дня вы не производите ни
одного звонка (платного), то с вашего счета снимается около 16 рублей в счет абонентки. И всё!!! Ничем свои доводы не обосновали, ни на какие нормативные акты не сослались. Сказали, что такое списание не отражается в детелизации счета, а отчет пообещали после пятого июня... Вот схожу, посмотрю, как
они эти 16 рублей в сутки обзовут в отчете. Если абонентской платой (в чем оччень сомневаюсь....)- пойду судиться. Бесполезно, конечно, но... обидно, одним словом :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)