Только не стоит писать о том, что это кидалово :-) Об этом меня уже просветили умные люди. Мне нужны просто подробности, каким образом что начисляется и что из чего вычитается.
справка работает круглосуточно и отвечает самым подробнейшим образом.
и звонок туда бесплатный.
это не к тому, что мне вломы, это к тому, что они точно все знвают, а я - нет.
Кобра, я бы давно это уже сделала, будь у меня возможность. Хватит меня уже посылать то туда, то сюда. Скажите лучше по-человечески или скопируйте хоть откуда-нибудь. Пожалуйста.
Оплачиваемые скидки в сфере коммуникационных услуг есть не что иное как частичный принудительный препейд.
Купите этот аппарат, и если он вам не поможет, через месяц мы вернём вам деньги.
Вот и весь смысл.
Основной источник доходов банков.
В советские времена любой
банковский трансфер на территории СССР – не более 2-х часов, за исключением Дальнего Востока – не более 6-и часов... и не потому, что электрончики долго ползли, а из-за разности во времеми, в интервал которой могли попасть ночные нерабочие часы.
Скидка 50% на входящие или исходящие
местные и мобильные вызовы Льготная тарификация части предоставляемых Абоненту услуг связи при непрерывном использовании Абонентом услуг в течение определенного срока действия Услуги.
Скидка 15% на местные и мобильные вызовы Льготная тарификация части
предоставляемых Абоненту услуг связи при непрерывном использовании Абонентом услуг в течение определенного срока действия Услуги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)