Чтобы развиваться надо продавать.
Тонкий восточный ум понимает это как нигде. И хитрый китайско-корейский прищур - яркое тому свидетельство.
Давно ли вы меняли свой офисный компьютер? А домашний?
- А зачем? - спросите вы. И правильно сделаете. Что на третьем пне, что на
современном гипертрейдинге от пня четвертого эксцел считает одинаково точно, а ворд (как это ни странно) не путает слова. И если Винтел тут почти бессилен, то найдется новая порода вымогателей - хуавеи с курителями.
Что главное в наркоторговле? Правильно: дать первую дозу нахаляву. Продавать
будем потом, например, осенью. Почему? Правильно: потому что запустится новая фича. Зачем? Правильно: чтобы выгнать этих бесплатных халявщиков с Веском-Экспресса.
В УВК ребята умные сидят. Анализ среднего баланса абонента НМТ показал им, что всего-то 200 рублей в месяц выживут к осени нужное
количество иннерционных непотребляющих потребителей, чтобы почикать сучок, на котором они сидели.
А дальше планов громадье.
1. Купите новый телефон, чтобы приобщиться к первой фазе.
2. Нафига так поторопились? Теперь купите второй, чтобы полоса стала шире.
3. Ура, у нас
появился первый смартфон. Не желаете проапгрейдиться?
4. Завтра завезут наладонники, заходите. Приятной вам покупки.
А четвертая часть человечества в это время хитро улыбалась сквозь восточный прищур.
Счастья вам, уральские европеоиды. :-d
Обратите внимание на сроки. ;-)
Если одно-двухлетняя жизнь аппарата в один руках является нормой, то предложение нового раз в три месяца - кокаинизация иглопотребителей. Шприц при этом
становится похож на вилы. :-)
удивляет то, что репро об этом много ДУМАЕТ в последнее время...
Насчет апргрейда - в гсм он намного сильнее развит, тока это люди не вашего "жизненного стиля". имхо
а кпк с цдма все же очень удобно. даже в форуме.
Это показатель бурного развития телефоновыпускающей промышленности в части предложения аппаратов для три Жо? Или нет?
Это показатель лицензионной немощи этой части промышленности. Закупить партию тачскринов разве составляет проблему
для завода? Только вот как распределить лицензионный платеж на партию в несколько десятков прогнозируемых к продаже аппаратов, чтобы получить маркетингово обоснованную стоимость конечной продукции, находящуюся на уровне потребительского спроса? :-)
В УВК ребята умные сидят. Анализ среднего баланса абонента НМТ показал им, что всего-то 200 рублей в месяц выживут к осени нужное количество иннерционных непотребляющих потребителей, чтобы почикать сучок, на котором они сидели.
----------
это давно было известно...
тут никто ниче
не считает в нмт, кроме убытков.
Есть "приказ" расчистить - вот его ипретворяют в жизнь. имхо
А то, что думает не только об этом, не удивляет?
-------
я ж написал - в последнее время
Только вот как распределить лицензионный платеж на партию в несколько десятков прогнозируемых к продаже аппаратов, чтобы получить маркетингово обоснованную
стоимость конечной продукции, находящуюся на уровне
---------
че-та вы уже мудрите...
вы пользователь ская?
у вас плохо кажет?
если бы я не успевал на матч Ливерпуль-Милан, наверное бы "забил" и включил, как никак моя любимая команда играла.
Лучше так, чем никак.
Кстати, на альтернативе он обошелся бы столько же,
скока народ в среднем тратит на пиво во вр. матча...
сугубо имхо...
Меня ничто не побуждает его менять, кем бы он ни был произведен.
Представьте себе ситуацию, когда провайдер каждые полгода или месяц промывал бы вам мозги, утверждая, что после проведенных
мероприятий по расширению канала или ввода новой услуги (VPN, внутрисетевого FTP, проведения очередной акции "качни у ближнего своего", введения нового тарифа, вступления в действие дисконтной системы при оплате, начала приема в оплату новых платежных средств и т.п.) понуждал бы приобрести (и очень
желательно, чтобы именно в его офисе) новый компьютер.
Представили? Ну и как вам?
И почему это мне хватает первого пня в качестве гейта для выхода в интернет? Ума не приложу. :-d
Хотя ответ-то я, собственно, знаю... но понимаете ли вы его... понимаете ли, что если
изначально при запуске в силу разных причин (включая собственные планы) заложить намеренное технологическое отставание междумордий от текущего состояния рынка, то из наверстывания отставания можно делать деньги как из коки?
repro, вы ошибаетесь, т.к. те копейки, которые Скай собирает и будет собирать в ближайшее время (до запуска евдо в т.ч.) не идут ни в какое сравнение с затратами,так что хватит уже...
глупо ставить все сразу по максам. имхо
А четвертая часть человечества в это время хитро улыбалась сквозь восточный прищур.
Если не затруднит, Владимир Анатольевич, будьте так любезны однозначно расставить ударения в своей тираде, дабы "иные" не истолковали высказывание на
свой манер;-)
А то мне всё время мерещится, что IS-95C/2000 (IMT-MC, CDMA2000...) пришёл не с востока и в диапазон 450МГц был адаптирован робятами из USA. Более того, в отличие от Перми:-p поставщик Екатеринбурга/Челябинска якобы находится в Канаде.
Цитата: От пользователя: repro
В УВК ребята умные сидят.
Может не стоит рыться в чужой кошёлке, а копнуть ту, что ближе;-)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)