поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

е1.ру и мобильный интернет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
е1.ру и мобильный интернет   #202863  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересен вопрос: несколько раз в форуме упоминалось, что е1.ру для некоторых провайдеров явл. внутренним сайтом(т.е. как я понял трафик не тарифицируется). не могли бы вы подсказать у каких именно и самое главное естьли такое счастье у сотовых операторов...
сами мы не местные так, что сильно не пинать...
  |  Поделиться:  
Re: е1.ру и мобильный интернет   #202883  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waldor

естьли такое счастье у сотовых операторов...

Насколько я знаю - нет..
у них весь трафик платный... и без разницы - внешка или внутригород...
  |  Поделиться:  
Re: е1.ру и мобильный интернет   #202902  наверх
Автор: Viоlаtоr™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waldor

Интересен вопрос: несколько раз в форуме упоминалось, что е1.ру для некоторых провайдеров явл. внутренним сайтом(т.е. как я понял трафик не тарифицируется). не могли бы вы подсказать у каких именно и самое главное естьли такое счастье у сотовых операторов...
сами мы не местные так, что сильно не пинать...

Насчет провайдеров знаю точно, что у Олимпуса и Теленета - бесплатно, как и многие другие проекты УралРелкома, а насчет сотоперов, только у Мотива есть разделение на внутригород и внешку (внутригород дешевле), входит ли е1.ру во внутригород Мотива пусть ответят мотивщики, но то что не бесплатно это точно... ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: е1.ру и мобильный интернет   #202948  наверх
Автор: max_d  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viоlаtоr

входит ли е1.ру во внутригород Мотива пусть ответят мотивщики, но то что не бесплатно это точно... ИМХО

Проверял вроде входит, туда вроде все ресурсы релкома входят
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода