В субботу погулял пару часиков по поселку компрессорный с телефоном, хотел несколько замеров сделать в разных местах, но в итоге не сделал ни одного потому что на телефоне постоянно была перечеркнутая трубка и просто не захотелось в меню залазить что бы еще раз убедится что связи нет. А вообще
заметил что на поселке связь очень сильно от погоды зависит (ясно - связи нет, пасмурно - связь более менее), хотя дома на 6м этаже связь есть всегда. Может кто знает когда БС около УПИ запустят, только на нее надежда осталась.
А разве недавно не Скайевская БС-ка появилась на Компрессорном? На семенной базе стоят МТС, УСИ и Мотив. Недели две-три назад там появилась 4-я БС. Антены широкие, я думал Скай...
А разве недавно не Скайевская БС-ка появилась на Компрессорном?
------------------------------------------------------------------------------
если и Скай то она пока не работает иначе я бы улучшение сразу заметил
ты наверно держал аппарат под неправильным углом к горизонту ... под таким углом трижо не работает ... вычисляй правильный угол ...
--------------------------------------------------------------------------------
меня угол мало волнует, хочу и вверх ногами
разговаривать
Ждать. Не менее 2 месяцев:-(.
Сейчас можно улучшить ситуацию заменой антенны на что-то более длинное (напр. антенн от старых телефонов Nokia250, но может вопрос крепления). Стандартные антенны телефонов заметно "ослабляют" сигнал по отношению к "эталонной" антенне за счёт уменьшения габаритов.
Заменяя при прогулках по посёлку штатную антенну на более длинную можно изменить ситуацию к лучшему. Беда в том, что для достижения полного "кайфа" необходимо одновременно менять и внутренние элементы выходного тракта телефона, чего делать НИЗЗЯ.
Опыт показывает, что применение удлинённой антенны стабилизирует более высокую скорость передачи данных в сети. В местах с неуверенным покрытием улучшает и довольно ощутимо стабильность сигнала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)