Злободневное про новейшую сеть мобильной связи 3G Скайлинк.
Предлагаем Вашему вниманию интервью, составленное по вопросам посетителей сайта E1.RU http://www.e1.ru/talk/guest/desc/155.htm
потом повспоминаем про МТС, пригласим на огонек фромТюменя, обрадованного одной из соседних тем.
Пообсуждаем новые тарифы Меги, поматерим долларовые цены Би, поговорим про покрытие Мотей нашего метро и забъем на этот нишевый
Скай.
как всегда наплодив кучу мусорных сообщений
Беседа с Молчановым несколько напомнила разговор с автоответчиком.
1. У нас есть информационный повод - мы построили сеть. Здравствуйте.
2. Через полгода мы расширим трубопровод до ЕВ-ДО.
3. Осенью у нас заканчивается лицензия, поэтому мы ВРЕМЕННО (видимо до осени :-) ) не
подключаем к НМТ.
4. Да, трубок нет. Ждите.
5. Да, роуминга нет. Ждите.
6. Да, наверное мы сравняем ЦДМА по покрытию с НМТ по мере сокращения покрытия НМТ. Ждите.
7. Да, это совершенно новая сеть совершенно нового стандарта (несмотря на принципиальные разработки 40-х и
практическое использование в 50-х), но при упоминании передачи данных приходят в голову только слова "интернет" и "электронная почта". Ждите.
8. Да, провода не работают, но работает наша техническая служба. Обращайтесь.
9. У вас еще какой-то вопрос? Хорошо, включаю анонсемент номер 1 (2,
3, 4, 5, 6, 7).
В целом впечатление некоторого вакуума внутри информационного повода.
Да-уж.... Ответы на поставленные вопросы весьма неубедительны. Вот к примеру меня нисколечки не заинтересовали его эпитеты, на тему перхода в Скай. Ни тебе телефонов НОРМАЛЬНЫХ. ..
Почему к примеру умалчивается, что для пользования технологии ЕВ-ДО, будет необходимость очередной смены
апарата, потому-как ныне предлагаемые Скаем, не поддерживают сие чудо?!
Я в месяц трачу на связь около 50-80 $, примерно 50/50 голос/данные и сМеги спрыгивать не собираюсь.
Почему к примеру умалчивается, что для пользования технологии ЕВ-ДО, будет необходимость очередной смены апарата, потому-как ныне предлагаемые Скаем, не поддерживают сие чудо?!
Цитата: От пользователя: MAPAT
К
чему спрашивать, если заранее известен ответ.
Тогда зачем по этому поводу заморачиваться, если Вам это известно!?
Пришлось "ilog'у" перечитать предмет обсуждения. Странно, но эмоций "repro" он не испытал. Наверное тому часто приходится присутствовать на дебатах, где льётся сплошной конструктив и ничего более. Везёт этому "repro",
подумал ilog;-)... А потом добавил: может он просто прикидывается шлангом?
Вы полагаете ilog читал, как заинтересованное лицо? Напрасно;-), но Вам виднее;-)
Тогда зайдём с иного азимута:-) Приведите мне, пожалуйста, более содержательную беседу из этого же (или
аналогичного) источника.
Веду. http://www.e1.ru/business/online/motiv/ http://www.e1.ru/business/online/motiv2/index.php
Надо заметить, что
- эффект автоответчика здесь отсутствует;
- присутствует, правда, разговор на несколько разных языках (непонимание друг
друга иногда);
- прослеживается некая динамика от напыщености и снобизма в первой ссылке, к большей уважительности во второй;
- даются в значительном числе случаев внятные ответы на весьма агрессивные вопросы;
- есть конкретика (хоть и не всегда), а не обмылки заготовок.
Вакуума меньше, чтоли. Не приходится называть "постоянное" "временным".
Взглянул на часть II, воспользовавшись Вашей квалификацией. На любителя, знаете ли... Разные вопросы порождают разные ответы на них. Разные респонденты с разными имиджами компаний... да и цели, я думаю, разные.
Один рассказывает о "знаке вопроса", а второй про "корову", не ощущаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)