поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Философский бизнес-вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Философский бизнес-вопрос   #202157  наверх
Автор: 
Дата:   

Коллеги!

А вот в чем смысл теперь прямого городского номера на сотовом, если звонки на него будут платными? Что это, своеобразный понт?
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202161  наверх
Автор: unknown unknown 
Дата:   

Скорее всего это будет единственной возможностью сделать входящие с города бесплатными, но я не уверен в этом, скорее это мое имхо...
см. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&i=202126...
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202163  наверх
Автор: Дмитрий Т  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЮ

Что это, своеобразный понт?

Ну, платят же люди за номера на машины типа 666, 777, 999 итп :-)
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202178  наверх
Автор: Aleksandr DelWin 
Дата:   

А еще есть хренова туча ведомственных миниАТС, где заперта ВСЯ восьмерка.
и странности зарубежных партнеров, которы по кодам различают, какой сотовый, а какой городской
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202182  наверх
Автор: unknown unknown 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksandr DelWin

А еще есть хренова туча ведомственных миниАТС, где заперта ВСЯ восьмерка.

В случае моти 26900(69/96 - для отключенного тонального набора), в случае остальных - актуально.

Цитата:

и странности зарубежных партнеров, которы по кодам различают, какой сотовый, а какой городской

а вот это не понял =)

А вообще, если исходящие с ГТС на прямой городской будут бесплатны, тогда уся и мотя родят тарифы с бесплатным прямым городским, или мы вернемся к временам звонков через шлюз, или вообще ничего не будет, только тишина :-)
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202472  наверх
Автор: B.Rabbit ™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [hidden]

А вообще, если исходящие с ГТС на прямой городской будут бесплатны, тогда уся и мотя родят тарифы с бесплатным прямым городским, или мы вернемся к временам звонков через шлюз, или вообще ничего не будет, только тишина

На Мотиве может и побегут хватать номера городские (и они кстати там моментом кончатся, после первой 1000 выданых (имхо конечно)), так как бесплатно дают вроде, а в УСЯх извольте 1.770р на бочку, или Платинум.

Действительно, вопрос то интересный, вот мне бы очень пригодился мой городской номер, для разговора с ГТС.
  |  Поделиться:  
Re: Философский бизнес-вопрос   #202565  наверх
Автор: 1x1
Дата:   

Цитата:

мы как-то на работе поставили переадресацию по занятости на внесетевую роботётю - так потом стали некоторые жаловаться, что мы смски не читаем...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода