поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Подключился к МТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подключился к МТС   #201905  наверх
Автор: 
Дата:   

МТС на мой день рожденья прислал писмо с предложением, от которого трудно отказаться. А именно оплатить задолженность в ~1300 руб в течение 7 дней с перспективой судиться. Понятно, что задолженность появилась из-за срочного контракта, до окончания которого я не дожил всего недели две :-) . Где-то с пол-года назад отдал симку сестре для поездок по соседним областям с пожеланием выходить из минуса раз в месяц, но она как-то несерьёзно к этому отнеслась... :-(

Итак, условием начисления штрафа являются либо
1) переход на джинсы (тут дураков нет, в здравом уме никто так не сделает)
либо
2) односторонний отказ от исполнения договора.
В договоре есть пункт, что непоступление денежных средств в течение 60 дней после возникновения задолженности означают односторонний отказ абонента от исполнения договора. Именно это случилось у меня и многих других, кто об этом уже писал...

Однако, в течение трёх месяцев после одностороннего отказа можно восстановить договор с отменой штрафа за нарушение условий срочного контракта. Надо погасить задолженность за минусом штрафа и внести первоначальный платёж за контрактный тариф (я воостановил Оптиму-День, можно ли сразу сменить тариф, не знаю). Также надо снова заключить срочный контракт на скидку (любую, но при 50% увеличивается абонплата, при 15% -- нет).

Таким образом, я стал счастливым обладателем жёлтой симки с головняками ещё на год и абоненткой в 408 руб в год в обмен на списание штрафа 1300 руб :-)

PS. Штраф списывается только один раз.
  |  Поделиться:  
Re: Подключился к МТС   #201907  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

нах нужны такие головняки?
Сестра жестко подставила. Родственнички блин.
  |  Поделиться:  
Re: Подключился к МТС   #201911  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Люди не говорят, но платят. ©
Дорогой МТС. ©

Продолжим? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подключился к МТС   #201913  наверх
Автор: TMN
Дата:   

сочувствую
  |  Поделиться:  
Могила Только Спасёт   #201916  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

В этом году МТС своей сраной рекламой в прямой трансляции F1 забил все сколько-нибудь значимые эпизоды во всех! гонках. Да так, что даже Алексей Попов был вынужден извиняться перед телезрителями за назойливость матрасной ТВ-рекламы.

Долой МТС с F1!

МТС – трепло рекламное!
  |  Поделиться:  
Re: Могила Только Спасёт   #201919  наверх
Автор: from Tyumen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: repro

Дорогой МТС.

В области 5 операторов, выбирайте и пользуйтесь,наказывайте МТС за их жадность! Сеть МТС в Свердловской области нужна для роуминга, им абсолютно не нужны местные абоненты.
  |  Поделиться:  
Re: Могила Только Спасёт   #201922  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: from Tyumen

наказывайте МТС за их жадность!

Пока что МТС наказывает за жадность, увы. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Могила Только Спасёт   #201925  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: from Tyumen

В области 5 операторов, выбирайте и пользуйтесь,наказывайте МТС за их жадность! Сеть МТС в Свердловской области нужна для роуминга, им абсолютно не нужны местные абоненты.

Из больницы вещаете?
  |  Поделиться:  
Re: Могила Только Спасёт   #201928  наверх
Автор: iuo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

Из больницы вещаете?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Могила Только Спасёт   #201936  наверх
Автор: Ilis
Дата:   

Цитата:

Пока что МТС наказывает за жадность, увы.

Если желание иметь скидку -- жадность, то желание получить 40 баксов штрафа -- жлобство, не меньше...

Вообще, у меня с этой скидкой было странное начало. Я её подключил, когда она только появилась, там несколько раз незначительно менялись условия, было несоответсвие условий на сайте и в файле, который надо было скачать с сайта...

Потом, я эту скидку понял так, что платишь 40 баксов вперёд и тебе дают скидку на год. А таких, как оказалось, жлобских условий я просто не ожидал :-)

Ну и в качестве ПЯ, мне вполне нравился Уралтел, у меня не было к нему никаких вопросов, было хоть и относительно дорого, но вполне понятно. А с приходом МТС с ссылочками, недомолвками и т.д. и т.п. у меня просто накопилось раздражение к нему... к дорогому нашему МТСу...
  |  Поделиться:  
Не играйте с огнем! :)   #201972  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

Вот хорошая ссылка:
http://www.sotovik.ru/news/articles/article_3276.h...
  |  Поделиться:  
Re: Не играйте с огнем! :)   #201991  наверх
Автор: Ilis
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S@RS

http://www.sotovik.ru/news/articles/article_3276.h...

Статья называется:
Как не попасть в черный список сотовых операторов: разъяснения "Билайна"

И так не люблю быть должником, а тут ещё эти чёрные списки -- вот собственно и решил не затягивать с этим делом... Заодно получилась тема "Как не заработать штраф за скидку, а если заработал, что делать дальше"...

Всё-таки с чёрными списками наиболее по-гейски получается опять же у МТС -- нараздавать симок, не следить за балансом на них, а потом за это же испортить жизнь. Мегафон с БиЛайном здесь выгоднее смотрятся -- первый не даёт халявных симок, а второй не даёт уйти в минус (во всяком случае сильно)...
  |  Поделиться:  
Кто писал сие фуфло?   #201993  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

00:39
С других компьютеров в неё нельзя войти физически, они будут просто заблокированы.
– Это как?
В случае если он производит оплату с срок, то ему начинают звонить, писать официальные письма с предупреждениями о вызове в суд и т. д.
– Это что?
Его попросят сначала погасить задолженность, либо увеличить размер гарантийного взноса, т. е. кред. лимит.
– "Гарантийный лимит" называется дебетом, а кредитный лимит предоплачивать вообще не требуется по определению.

Гудят стропила в форме змеи, падающей домкратом.
А они всё ложат и ложат...

Журнашлюшек с утра сапогом по башке, а вечером розгами по попе... для профилактики.
  |  Поделиться:  
Re: Кто писал сие фуфло?   #202011  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ilis

Всё-таки с чёрными списками наиболее по-гейски получается опять же у МТС -- нараздавать симок, не следить за балансом на них

Меня ржот... ©

Нараспродает ВАЗ автомобилей и за бензином в баках не следит... Ай-ай-ай... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто писал сие фуфло?   #202015  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:

Дорогой МТС. ©

Цитата:

Пока что МТС наказывает за жадность, увы.

ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Счастье в неведении? А есть ли связь у других операторов или нет?
Напоминает тему на удафе про русские машины. Ругают как могут, но продолжают покупать и ездить

http://www.udaff.com/authors/glebych/44024.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&t=246816...
позволю пару цитат

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

Игры актеров15-05-2005 22:07

Так проблема то не в том,что у НАС их ТАК собирают,а в том,что ******** их покупают.

А покуда есть спрос - будет и предложение.

Умные льуди продают дуракам то,что им нужно.

Цитата:

Ждите, ***ть, кагда Калина паявицца у дилеров. "Никто не верил, а мы сделали".

Предупреждение.

[Сообщение изменено модератором 24.05.2005 10:10]
  |  Поделиться:  
Re: Кто писал сие фуфло?   #202023  наверх
Дата:   

Цитата:

Счастье в неведении?

Адназначна! :-)
Скидки берутся либо от накруток, либо от перекрестного финансирования.
Если в шаговой доступности от супермаркета стоит продуктовый магазин, значит там продается все то же самое (в меньшем ассортименте) только сразу по цене с максимальной скидкой супермаркета.
Если за углом такой же галстук дороже - это не повод заводить клубную карту, чтобы купить его по истинной цене. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода