поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

мнение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мнение...   #20181  наверх
Автор: 
Дата:   

модератор грохнут мое сообщение... повотряю с изменениями!!!
... ну что братки, как и обещалось еще месяца полтора тому назад... увидели вы тарифы и начали стонать: да что, до почему так? да МФ - отстой!!!... короче, лажанулись вы все... (ну или почти все!) и я думаю, что стоит теперь вам принести извинения, хотябы в этом форуме, ЕСС, У-телу и всем пользователям этих двух систем (ибо УВК мало кто трогал). А кто хочет халявы, то простите а не пойти ли вам на ... просто, практически все из вас были такими умными, а как дело дошло до денег застонали!!!!...
Всем удачи!
зы
заметьте, что негодование мое направлено не на всех, а лишь на большинство! большинство преданных пользователей есс, увк, тела... старички - форева!
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20232  наверх
Автор: Прохожий [гость]
Дата:   

Предвижу, ИМХО, еще один виток ожиданий чуда - "вот придет ЕСС ГСМ и будет щастье!", повторение воплей "Тело, (и уже) МФ отстой!, ЕСС ГСМ рулез форева!" - потом очередное знакомство с реальностью и вопли - "мы надеялись и ждали а нас обманули" и тп, смотри ниже... :-)
Язычники, право. Создадут идола, молятся и просят чуда. Потом, разочаровавшись, плюют ему в морду и рубят в щепы топором. И все по кругу...
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20248  наверх
Автор: SHape [гость]
Дата:   

Знаешь а я ведь тоже об этом, только меня интересует когда они начнут рубиться... действительно все будут гнать что к чему... так всегда бывает... Опять появятся свои "знатоки" гсм связи... Сеггдняшние медиасаунды и иже с ними просто, чтобы не слыть лохами поменяют ники и будут также загонять х***

"Все об этом говорили, но ни кто толком ничего не знал..." - Война в Тибете.
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20255  наверх
Автор: Ptero [гость]
Дата:   

На самом деле чуда никто не ждет... Ждут реальных цен, а не того говна которое нам предлагается...
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20289  наверх
Автор: SHape [гость]
Дата:   

не ждут не только чуда, не дут вообще ничего... хотят халявы... а халява только в мышеловке (ну примерно так)... какой русский не любит хорошей халявы!?
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20297  наверх
Автор: Некто [гость]
Дата:   

to Ptero:
"Ждут реальных цен"
Реальные цены - это когда вслед за бензином и электроэнергией вверх поползут цены на сотовую связь.
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20312  наверх
Автор: Ptero [гость]
Дата:   

Да уж... И неговори. Хочется немножко видоизменить одно стихотворное произведение: Урал - отстойный край державы... ну и т.д. Обидно.
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20314  наверх
Автор: nj[f [гость]
Дата:   

Вот опять на небе тучи....
это наш Урал еб... , тьфу.. любимый
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20316  наверх
Автор: Vlad_N [гость]
Дата:   

А не просыпается ли гордость ... Мужики, да мы же больше чем любой регион в стране зарабатываем, раз готовы платить столько за сотовую связь :-)
  |  Поделиться:  
Re: мнение...   #20318  наверх
Автор: nj[f [гость]
Дата:   

ага, щаз, я тут прикинул, что за день (ночь) проговариваю больше, чем проедаю, так мне в москву захотелось... на заработки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода