1. Роуминг. напр. что стоит пользование телефоном в Москве, или в только что запущенной сети г. Челябинска.
2. Аппараты. Невозможно не заметить, что предлагаемый ряд телефонов весьма беден, и, в нем отсутвуют наиболее весомые мировые бренды. А к корейским "поделкам" у меня, не без основания
имеется вполне сложившееся мнение. Причем очень отрицательное. Где купить некорейские телефоны?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Несколько злободневных вопросов к SkyLink, отв...
1. http://www.ekt-skylink.ru/
2. ну мона исчо китайские... скажу по секрету, что "корейские" не такие уж и корейские. это точно. У меня знакомый робит в Нокия-СПб, задавал ему этот вопрос - сказал, что на такое ... Нокия аппараты делать не будет. Стратегия Нокии - небольшой ассортимент, который приносит
Реальный доход. На мелочи они не размениваются. Так Олилла говорил.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Несколько злободневных вопросов к SkyLink, отв...
ЗЫ - мне как раз не нужен "навороченный", - мне нужно моторола, причем стандартный до предела. А не заведомо бракованный в
разработке корейский ассортимент.
2-1x1 - эт точно, имхо (только не кидатся в меня!!!) Нокиа дутый бренд от начала и до конца, - и, в России его оборот (если не ошибаюсь) на процентов 70 идет за счет модели 3310, - концепт и конструция которой цельнотянута с Моторола Т180.
0/0 |
| Поделиться:
Re: выбирать, либо хорошая связь, либо навороченны...
Ничего про роуминг не нашел. может надо искать как-то специально.
Имхо если это - главныйй сайт, то - это должно быть написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и на самом видном месте!
0/0 |
| Поделиться:
Ничего про роуминг не нашел. может надо искать как-то специально.
Имхо если это - главныйй сайт, то - это должно быть написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и на самом видном месте!
Это только тебе так кажется.
Они считают, что для
того, чтобы была сеть достаточно лишь наличия офиса и сайта с грамматическими ошибками. А про роуминг они говорят, что если залезть на крышу в Снежинске , то Сысерть поймаешь . Вот те и роуминг.
Но роботы идут.
Годик надо подождать.
0/0 |
| Поделиться:
Ох блин... сдается мне, что ситуация несколько хуже, чем я ее себе представлял)))
Ну, во всем есть хорошее..
Как напр. с появлением Меги в ХМАО, Ермак наконец-то перестал страдать жлобством, просто переписал расценки с Мегалайта, - и сделал ТП "Сити" - так и здесь, - появление Анлимов
на Меге, ИМХО обусловлено наличием Ская)))
Уже только за это его можно отблагодарить))
Скай, вы меня слышите - так держать!!!
Еще немаленький камешек в сад камней Ская -
тел 8-800-200-13-13 -
Горячая линия Моторола-Росиия
"Моторола не планирует выпуска телефонов для стандарта CDMA 450"
Вот эт да! главный и ольдовый разработчик и поставщик мобильных систем связи знать хотел этот стандарт близко и
интмно...
Поневоле задумаешься,,,,)
>>>времена меняются
Эт точно, не успел гикнуться "продвинутый и обалденный CDMA-800", мертворожденный вундеркинд - на смену ему подоспел "вундеркинд следующего поколения"
"Меня терзают смутные сомнения"
(с) Гоблин))))
Чего не видно?
Такое облучение, что ничего не видно?
Цитата: От пользователя: Motofeel
Аппараты. Невозможно не заметить, что предлагаемый ряд телефонов весьма беден, и, в нем отсутвуют наиболее
весомые мировые бренды. А к корейским "поделкам" у меня, не без основания имеется вполне сложившееся мнение. Причем очень отрицательное. Где купить некорейские телефоны?
"Самсунг - чем плох? Весомый мировой бренд." - Как, они еще и телефоны умеют делать?))))))
Честно, умеют, у самого гнусмас правда гсм, но уже года полтора никаких проблем, знаю у кого уже года 2,5 тоже все нормуль, раньше у меня был
семен а55 тоже все хорошо. Я вообще видел тока один тел (ну в руках держал) из примерно 50 (всех марок), который безбожно глючил, причем это была нокиа.
З.Ы.:Гнусмас 1-й в России по продаже телов как в денежном так и в штучном эквиваленте. Причем аналог нокии 3310 щас в продаже найти
сложно, максимум с100.
З.З.Ы.:Они еще делают телеки, микроволновки, муз. центры, Ноуты(тоже пока не жалуюсь)и АВТОМОБИЛИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)