Вчера вечером были недоступны абоненты разных операторов в том числе и 3G. При наличии сигнала входящее соединение не устанавливалось. Даже УСИ (РЕПРО) был не доступен, чему будут свидетельствовать СМС о временной недоступности (услуга-кто звонил)
Вчера вечером были недоступны абоненты разных операторов в том числе и 3G. При наличии сигнала входящее соединение не устанавливалось. Даже УСИ (РЕПРО) был не доступен, чему будут свидетельствовать СМС о временной недоступности (услуга-кто звонил)
Расшифровываю.
1. Я три раза набирал Андрея с УСИ. Просто тишина. У Анрея на телефоне нет сети. То же самое при попытке вызвать Андрея с МТС (Шеф Повар).
Выяснилось, что у Андрея на телефоне глюкнул какой-то там браузер (по его же словам). После перезагрузки телефона все
заработало.
2. Не надо писать ерунду про мою недоступнойсть, Андрей. При моей недоступности ты бы попал в мой почтовый ящик, а я бы получил сообщение. Пропущеных вызовов не имею за пятницу ни одного. Если до меня не дозвонился, то предьявляй претензии Скаю. Я с супругой в обоих направлениях
прекрасно созванивался с первой попытки, чему свидетелей полно.
3. Если тебя расстроил сбой твоего телефона, то не нужно сразу начинать про проблемы у всех операторов. :-)
старается, но "слишком уж большой и неповоротливый этот УСИ, всё делается по СССРовской схеме с кучей дублёров одной и той же должности), поэтому всё медленно"
а самое главное - все эти номинальные должности, ни за что не отвечают (речь про Дирекцию), да и не могут. :-) Создана хорошая кормушка, а кормятся у нее, только "свои" (отгадайте откуда), там
нет людей со стороны ;-)
з.ы. с автором цитаты ошибся.., сори
""Расшифровываю.
1. Я три раза набирал Андрея с УСИ. Просто тишина. У Анрея на телефоне нет сети. То же самое при попытке вызвать Андрея с МТС (Шеф Повар).
Выяснилось, что у Андрея на телефоне глюкнул какой-то там браузер (по его же словам). После перезагрузки телефона все
заработало."""
Шэф повар н мог дозвонится до "РЕПРО" и позвонил мне удрученный этим фактом вскоре после того как мы уехали из ЦД.
Про глюк браузера майкросовтовского это старая история на аппаратах ПАНТЕК , действительно завешивает иногда аппарат и он становится недоступен при полной
шкале на индикаторе.
господа, включайте нетмониторы, в чем проблема-то?
если захочешь вкл нетмон, а браузер завис, так в чем проблема?
п.с.
Вестком, убери в рубрике "ваш вопрос" ответ о прохождении звонка во время ПД!!!!!
Пока что вы заставляете таскать Скай и переадрес по зан -
Мотильду!!!
Если достал браузер Майкрософтовский, можно сменить софт в Пантеке на версию 550MP009_МСС, получите Netfront в качестве браузера, прямой доступ к WAP сайтам, SSL, устойчивую работу с PC-SYNC и заставку SKYLINK при загрузке.
Минус смены версии это очистка памяти EFS и записной
книжки(необходимо перезаписывать) и не 100% вероятность успешной прошивки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)