Сколько можно крутить там что-то?
Нормальной связи хватило на месяц, а потом опять началось : дозвон с хз какого раза,"кто звонил" пришло аж за три дня сразу.
На Эльмаше связь в параше!!!
Итог : 30 пропушенных вызовов при нахождении в зоне явно являющейся (судя по карте УСИ)
уверенно покрытой.
Писали бы более конретно и в соответствующую тему.
У меня на Эльмаше всё отлично просто.
Кто звонилки приходили, но только после того как я из метро выходил. А так никто на дозвон не жаловался и качество вполне на уровне.
Сколько можно крутить там что-то?
Нормальной связи хватило на месяц, а потом опять началось : дозвон с хз какого раза,"кто звонил" пришло аж за три дня сразу.
На Эльмаше связь в параше!!!
Итог : 30 пропушенных вызовов при
нахождении в зоне явно являющейся (судя по карте УСИ) уверенно покрутой.
согласен,что то крутят снова...вчера связь ацтой была, ж.д. вокзал,центр (Вайнера,8 Марта) сеть занята да сбой связи... :-(
На счёт застрять не знаю. Но например спускаясь в метро ловлю полный сигнал какойто компании. И пишет только вызов СОС. Естесвенно родной сети УСИ там нет.
Зы: тел Эриксон.
Поясню что имелось ввиду: Так как сети в том месте нет, либо телефон её считает крайне слабой и показывает
естесвенно чужую сеть. И ясно понятно на попытки позвонить будет пипипи говрить ;-)
Выстваить ручной выбор сети или проверить может надо сделать автоматический выбор.
А ещё советую проверить другим телефоном.
И вообще странно.. Там до БС совсем недалеко. Она же стоит на АТС 335
находится
Могу сходить проверить как там и что, но мне лень пройти два перекрётка :D.
Может я вас и удивлю но БС стоит не только там, но и у метро "Пр. Косм", на жёлтом доме (красно-белая вышка)
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Как это телефон может в чужой сети застрять?
Да очень
просто. Когда у меня дома отходишь от окна, то нетмонитор на телефоне тут же начинает показывать каналы МТСа или Мотива. А всё потому, что теперь сети УСИ дома у меня не стало. :-)
На счёт застрять не знаю. Но например спускаясь в метро ловлю полный сигнал какойто компании. И пишет только вызов СОС. Естесвенно родной сети УСИ там нет.
МТС вроде ведь не на всех станциях, да и Мотя на перегонах барахлит
А вообще я первой имел ввиду Мотю, т.к. официально покрыто все метро, реально тоже все, кроме описанного выше
Близость БС УСИ не показатель качества приёма: ещё один пример тому - Ильича,26.
Сеть здесь крайне не устойчива, разговор прерывается на 3-ей минуте,одно то, что на некоторых тарифах с 3 минуты бесплатно.Фиг Вам!!!
Да,было время(1-1.5 мес.) связь была хорошей,но теперь грядёт Инет на
Радугах,а руки-то у них ясно откуда растут.Вот от этих рук проблемы данного характера и возникли!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)