Сколько можно Уралтел ругать и обзывать. Он далеко не идеальный, но работает, связью нас всех обеспечивает (хотя не всегда качественно). И определитель номера всего 4 у.е.
А мегафон все ждут как ману небесную! А вы видели мегафонские тарифы? Подключение 20 и 100 у.е.! Абонентская плата 9 и
6у.е. Вам это надо? А какой у них будет охват по городу и за городом вообще не известно!
Информация из Уралтела.
У меня тариф "твой час", но я разгавариваю больше и при этом до "лидера" не дотягиваю. Считала, считала и решила , что все равно мне надо на "лидер" уходить. Позвонила в уралтел все уточнить, а мне оператор сказала: "...переходить пока не стоит, у нас готовиться новый
тариф, на нем будет дешевле чем на "тч"...
Этот разговор был три недели назад. Тогда еще о тарифах Мегафона небыло никакой информации. Они только пугали всех единой тарифной политикой. Вот Уралтел и суетился. Но увидев "замечательные" два тарифа мегафона, они 10 раз подумают запускать им новый тариф или нет!
Какому нормальному человеку захочется уходить из уралтел в мегафон?
1. надо заплатить за подключение!
2. при этом измениться номер, и если вы не хотите платить за пямой городской номер, вам выдадут федеральный, а он длиннее теловского.
3. какой у мегафона охват? пока не знает
никто!!! а вдруг именно в районе двоего дома или работы будет плохо ловиться?!
4. ежемесячно придется оплачивать кучу не нужных услуг
5. стоимость минуты не намного дешевле!!!
погодите, я что-то не понимаю... Сравниваем твой час и мегафоновский. за 6 баксов, ктр в мф абонентка, я могу говорить в уралтеле аж 30 минут. Час разговоров в месяц в мф обойдется в 0,18*60+6=10,8+6=16,8 баксов (отвечаю только на входящие, сама не звоню). В часе - столько же, если с определителем,
только на 80 центов дешевле. Где мне выгода? Возможно, в роуминге, но про него я пока не в курсе. А вы?
Добавление к аргументам Белки:
Если не будет массового перехода абонентов Уралтела в Мегафон, то придётся платить и за звонки на сотовый с сотового, что очень неприятно - если разговор тебе не нужен, а ты за него ещё и заплатишь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)