поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобильнику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобильник...   #201263  наверх
Автор: 
Дата:   

Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобильнику

Mail.Ru запустила в тестовую эксплуатацию новый сервис: теперь пользователи с помощью мобильных телефонов могут прослушивать корреспонденцию, приходящую по электронной почте.

Для активации услуги требуется предварительно зарегистрировать номер своего мобильного телефона на Mail.Ru, тем самым "привязав" его к своему почтовому адресу. Для доступа к голосовому сервису используется отдельный пароль, отличный от пароля доступа к самому почтовому ящику.

Зарегистрировавшись, пользователь может в любое время дня и ночи, позвонив по определенному номеру и введя пароль, прослушивать сначала заголовки, а потом текст выбранных писем. Управление автоматизированной системой осуществляется при помощи цифрового меню.

Пока новая услуга доступна абонентам МТС и "Билайн", а в дальнейшем к услуге будут подключены и другие операторы связи. Сервис голосовой почты является платным - оплата взимается за эфирное время, проведенное пользователем на линии. Стоимость одной минуты соединения с сервисом составит 75 центов США без НДС.

http://corp.mail.ru/news.htm?a=text&id=135
  |  Поделиться:  
Re: Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобил...   #201338  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shef

арегистрировать номер своего мобильного телефона на Mail.Ru

спам на телефон обеспечен
  |  Поделиться:  
Re: Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобил...   #201350  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Декодер

спам на телефон обеспечен

Зря.
Например, я получаю с mail.ru уведомление по SMS о получении почты. Просто супер удобно. И никакого спама.
  |  Поделиться:  
Re: Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобил...   #201379  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Например, я получаю с mail.ru уведомление по SMS о получении почты. Просто супер удобно. И никакого спама.

иэх... а у меня сервера в 2 часа ночи обработку информации делают и на мыло результаты скидывают .... не хотел бы я получать в 2 часа ночи СМС об этом ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобил...   #201427  наверх
Автор: azeml
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Basilio

не хотел бы я получать в 2 часа ночи СМС об этом

1.можно на ночь выключать тел.
2.ставить молчаливый профиль(бывает профили настраиваются на включение по времени автоматически)
я тоже пользуюсь mail-овскими уведомлениями, к сожалению в телефоне нет почтового клиента, в sms-ку попадает только subj и одна строка письма :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода