Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобильнику
Mail.Ru запустила в тестовую эксплуатацию новый сервис: теперь пользователи с помощью мобильных телефонов могут прослушивать корреспонденцию, приходящую по электронной почте.
Для активации услуги требуется предварительно
зарегистрировать номер своего мобильного телефона на Mail.Ru, тем самым "привязав" его к своему почтовому адресу. Для доступа к голосовому сервису используется отдельный пароль, отличный от пароля доступа к самому почтовому ящику.
Зарегистрировавшись, пользователь может в любое время
дня и ночи, позвонив по определенному номеру и введя пароль, прослушивать сначала заголовки, а потом текст выбранных писем. Управление автоматизированной системой осуществляется при помощи цифрового меню.
Пока новая услуга доступна абонентам МТС и "Билайн", а в дальнейшем к услуге
будут подключены и другие операторы связи. Сервис голосовой почты является платным - оплата взимается за эфирное время, проведенное пользователем на линии. Стоимость одной минуты соединения с сервисом составит 75 центов США без НДС.
Например, я получаю с mail.ru уведомление по SMS о получении почты. Просто супер удобно. И никакого спама.
иэх... а у меня сервера в 2 часа ночи обработку информации делают и на мыло результаты скидывают .... не хотел бы я получать в 2
часа ночи СМС об этом ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почту на Mail.Ru теперь можно слушать по мобил...
1.можно на ночь выключать тел.
2.ставить молчаливый профиль(бывает профили настраиваются на включение по времени автоматически)
я тоже пользуюсь mail-овскими уведомлениями, к
сожалению в телефоне нет почтового клиента, в sms-ку попадает только subj и одна строка письма :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)