как поменять компанию, не меняя номер? эту услугу ебургские оператору предоставляют или нет? шел такой базар с месяц назад, а сейчас что? воз и ныне там?
или кто-то уже предоставляет?
хочу с меги на мотив, но как представлю, сколько надо смс-ок отправить!!! руки опускаются...
подскажите, кто в курсах!
а у меня встречный вопрос есть, когда ведут эту услугу, сайт mtt раздел коды DEF закроет и оператора уже определить будет нельзя ? как будут тарифицироваться исходящие звонки внутри сети ?
А у меня практичный вопрос: если вызываемый абонент, допустим, был на мотиве, и я на мотиве, а он взял и с номером ушел в билайн, но я об этом не знаю, и звоню ему, думая, что звонок стоит рупь за минуту, а на самом деле уже 2, кому в этом случае стучать по башке?
21:56
Сопопёры очень просто выйдут из такой ситуации – обязанность узнавать, какому опсосу принадлежит будет возложена на самих пользователей.
Автоматически тарифы будут выравнены законодательным способом... как только пойдёт базар о неправильной тарификации. Опсосы типа МТС пострадают
сильнее всего. Поэтому такие сотопёры будут сопротивляться до последнего.
Но можете не беспокоиться – для сохранения номера пока нет технических оснований... и не предвидится в ближайшие годы. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=11&t=198427...
Вряд ли абоненты сетей, где будет доступно сохранение номера при смене
оператора согласятся быть непринятыми в старые стационарные сети, коих абсолютное большинство, и где индексированный номер ещё долго будет экзотикой.
И напоследок...
Тема сформулирована неверно.
Не "Не менять номер!", а "Сохранить номер!"
Почувствуй логическую
разницу!
Ликбез по формальной логике пройти самостоятельно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)