Господа!
Хватит обсасывать тарифы местных действующих и квазидействующих обсосов! Предлагаю высказаться на тему доступности данного вида услуги народу.
Пример: в 1998г. на предприятии где, я тружусь, мобилы были только у хозяев. В 2000г, когда пчёлы сделали корнет, телефоны раздали всему
среднему звену. Сейчас трубу имеют все работники нашего сбыта, более того, услугами опсосов стали пользоваться водители при их средней зарплате 200$. Построив график зависимости количества труб от времени, можно спрогнозировать всеобщую "мобилизацию" каждого жителя Екб к 2004г.
а в 99г партнеры в Эстонии и Латвии имели по 2-3 трубки на семью и исчо плюсом стационарные телефоны в квартирах.
При всем гостиницу дешевле стольника баков хренушки найдете. Вот так живут люди в бывших российских колониях.
Мучаются в резервациях я бы сказал.
Хе, прибалты плохой пример!
На их позволения сказать страны БСок надобно как в родном Ебурге, а плотность населения у чухунцев значительно выше, т.е, с квадратного километра денежек срубить больше можно, что и обеспечивает "массовость" и как следствие дишевизну.
Да бросьте Лелик!!! территория Эстонии пусть будет сравнима с размерами Св. области и чего????? Щас опять вернемся к разговору о ценах в разных регионах.
И сильно я сомневаюсь что чухонцев больше живет на территории Эстонии чем в Св области.
(кстати откуда "чухонцы" их так питерцы
называют вообще то?)
Уважаемы Что Гевара!
Не готов продолжать спор в географической плоскости вопроса.
Вы мне ваши суждения про доступность связи привидите, здесь в Екб в ближайшее время. Я свою цепочку простроил, получается, что через пару лет, мобила будет у каждой технички и дворника, по крайней мере на
моём предприятии.
Лёлик, я Вас и подвожу к тому, что через пару лет мобилы будут даже у пингвинов и обезьян (к слову у обезьян они уже есть). Эээээээх. Отстаем мы от всех.
Я безусловно согласен про дворников. Это обычная поступь прогресса. Видимомагнитофоны тоже были чудом . А моя бывшая жена им в меня кидалась
еще в 1993году.....
А я и не поддерживаю этот флуд.
Будут опросы общественного мнения поучавствую.
А так к чему все? Вотя пользуюсь себе тихонечко, выбрал самый удобный тариф и выговариваю необходимые мне минутки.
Само собой хочется подешевле и побольше говорить.
Но к революции все эти
высказывания не приведут.
А в форуме сидят в основном студенты.
О! Я придумал категорию! Продвинутые обыватели. Вот кто сидит в форумах.
точно обыватели...
Лёлик, пока Вам памятник на родине не поставят (утирирую) и вы и я наверное буде обывателями как не крути. По крайней мере ничего революционного я особо в жизни не сделал пока.
..мысли вслух.... и не думаю что прославляя билайн Вы дождетесь от него финансирования
проекта строительства стеллы в вашу честь на высоком обрыве реки..... (какой?)
близь города.......(какого?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)