Осталось совсем немного времени до окончания действия 50% скидки в УСИ. В связи с этим возникает мысль об оптимизации затрат на сотовую связь. С ценами компания УСИ уже определилась, так что теперь при примерно одинаковых расценках возникает вопрос, что лучше: Кейс-250 от УСИ или Бизнес-250 от
МТС?
Хотелось бы выслушать аргументы.
вот в чем вопрос. тут уж каждый решает сам. вы же были на Уси - вот и думайте нравится вам или нет. Мое имхо - ни по политическим ни по маркетинговым позициям УСИ меня не устраивает. Не говоря уже о качестве связи на
радугах. За кейс не скажу, не тестил, но ведь БС-то одни и те же... Так что выбор для меня здесь однозначен, и он не в пользу уси.
Один раз понять, что такое посекундка, и вопрос выбора более не возникнет.
Разговор "Вы на месте? Когда будете? Во сколько зайти? Когда уйдете на обед?" займет максимум 10 секунд.
Платить за него стоимость минуты - мазохизм! :-)
Существует еще один существенный момент,
который очень часто проходит мимо сознания: разница между суммой, попадающей на счет с карты оплаты МТС и собственно стоимостью карты в подавляющем количестве мест ее продажи.
В упрощенном виде следует считать, что услуга МТС вам достанется не по курсу Центробанка, а по курсу 30 рублей за УЕ,
что составит некоторую ощутимую сумму.
Существует еще один существенный момент, который очень часто проходит мимо сознания: разница между суммой, попадающей на счет с карты оплаты МТС и собственно стоимостью карты в подавляющем количестве мест ее продажи.
Если платить через
банкомат, то никаких процентов никуда не уходит. В УСИ же требуется искать карточки или идти в их офис.
Цитата: От пользователя: Viоlаtоr
исходящие внутрисетевые бесплатны со второй минуты разговора
Из всей записной книжки в телефоне (а там порядка 250 записей),
только человек 5 с номерами УСИ, поэтому внутрисетевые разговоры, да ещё длинные составляют совсем незначительную часть.
А если попробовать посчитать скидки у МТС?
Посекундка у УСИ большой плюс, но вот качество связи - это большой минус.
Из всей записной книжки в телефоне (а там порядка 250 записей), только человек 5 с номерами УСИ, поэтому
внутрисетевые разговоры, да ещё длинные составляют совсем незначительную часть.
у меня 70% УСИ - (дар убЯждения ;-)
Цитата: От пользователя: shef
Если платить через банкомат, то никаких процентов никуда не уходит. В УСИ же требуется искать карточки или идти в
их офис.
сейчас салонов сотовой связи на каждом углу...
отделений связи тоже полно...
п.с. Уси вроде обещали сделать, через банкоматы...
не все ж сразу...
ИМХО
Из всей записной книжки в телефоне (а там порядка 250 записей), только человек 5 с номерами УСИ, поэтому внутрисетевые разговоры, да ещё длинные составляют совсем незначительную часть.
Цитата: От пользователя: Viоlаtоr
решать вам...
А если попробовать посчитать скидки у МТС?
Хотите в кабалу на год? А потом возникнет еще один плач "Как соскочить с МТС".
качество связи - это большой минус.
дело времени... В МТС качество связи тоже оставляет желать лучшего...
разница между суммой, попадающей на счет с карты оплаты МТС и собственно стоимостью карты в подавляющем количестве мест ее продажи.
У МТС есть огромный список точек, осуществляющих прием наличных платежей, в центре они через каждые
100 метров. и положить можно от 1 рубля до бесконечности. Так что карты с фиксированной стоимостью давно не рулят.
Если платить через банкомат, то никаких процентов никуда не уходит. В УСИ же требуется искать карточки или идти в их
офис.
+100. и есть тема, что карту уси нужного номинала найти не сможете.
А если попробовать посчитать скидки у МТС
то УСИ оооочень не выгоден.
А если посчитать количество БС....... :-d
Мое имхо - ни по политическим ни по маркетинговым позициям УСИ меня не устраивает
Связь должна быть связью без всякой политики, в конце концов ею пользуются для себя.
Если человеку нужен роуминг, то в пользу МТС (а может Мегафона
или Билайна?). Но ведь бывает достаточно просто иметь симки федералов без абонплаты для этой цели.
Корпоративность - важный фактор, так как связь внутри сети всегда дешевле как абоненту, так и его знакомым.
Качество УСИ еще далеко до совершенства, но как я понял и у МТС он не сахар.
А почему забывают про тарифы Мегафона???? Почему сравнение идет между МТС и УСИ, разве у Меги нет подобного тарифногоп лана?
А вообще странный топик. Задаете вопрос и сами же отвечаете, что выбор уже вами сделан. Более того, сами же и не советуете УСИ и знакомых у вас полтора человека на УСИ.
А вообще странный топик. Задаете вопрос и сами же отвечаете, что выбор уже вами сделан. Более того, сами же и не советуете УСИ и знакомых у вас полтора человека на УСИ.
а вам за этот дар еще никто не вДАРил? Когда связь лежала, или в районе местопребывания ее не оказывалось? Или оказывалось только у форточки???
да нет все разговаривают попрежнему...
п.с. я еще с октября писал пишу и буду
писать... у всех есть плюсы и минусы...
и решает каждый сам - привели доводы... - молодцы... ан нет... давайте еще "пиписками помереемся"
я для себя определился - в УСИ... вот и все...
Например? На форуме основные темы про качество
связи у УСИ.
а знаете почему? (косяки есть у каждого опаратора) - просто здесь их решают... и представители УСИ читают и общаются...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)