меня просто уже задолали предложения " можно снять девочку?" круглосуточно причем. Сегодня желющие стали названивать примерно с 3 ночи , до 7 утра. Ясно что не выспался. Такая вата со звонками началась сразу же после подключени к УСИ в тот же день как подключился.( 28 августа).
Некотрые
говорят что реклама досуг - услуг печатается журналах и газетах...........
9 месяцев подряд звонят 8( ясно уже что не опечатка.
ДОСТАЛО,
P.S. а так то понятно ПЯ=> нужно номер менять 8(
что не хотелось бы
меня просто уже задолали предложения " можно снять девочку?" круглосуточно причем.
дык ... тебе с этого номера звонят?
или говорят, что набирают номер 904-261... а попадают к тебе 902261... ?
если последнее, то странно, что
9-ть месяцев ПОДРЯД ошибаются все ... одинакого ...
З.Ы. наш год - похож на татарский какой-то ... мне "друзья" из солнечной татарии по первости иногда промахивались ..... но быстро перестали ...
меня просто уже задолали предложения " можно снять девочку?" круглосуточно
причем.
дык ... тебе с этого номера звонят?
или говорят, что набирают номер 904-261... а попадают к тебе 902261... ?
если последнее, то странно, что 9-ть месяцев ПОДРЯД ошибаются все ... одинакого ...
З.Ы. наш год - похож на татарский какой-то ...
мне "друзья" из солнечной татарии по первости иногда промахивались ..... но быстро перестали ...
да нет, у меня 8902-261...........
я вот и подумал может в обьяве 8904-261.....поэтому кривые ручеки вожделеееюще тыкают пальцем не туда.
Так ведь нету такого оказывается
8904-261........
А так то имея девочек и не тратясь на рекламу мог неплохой капиталец наварить.:-) (но не мое).
Так проблема просто решается. Отвечай что девочек сёдня погнали на анализы по спиду, а то они все одним шприцем кололись. Не знаю точно байка-нет, но людей доставали звонками в банк, банк номер менять отказался, стали представляться следователем по финансовым махинациям и просили всех звонивших
сказать ФИО и оказать помощь следствию. Помогло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)