Пока только в Екатеринбурге уже 2 БС на 900/1800. Вроде хотят все со временем перевести на 900/1800 все БС. Так что скоро должно быть покрытие не хуже федералов.
Вот это УСИ! Вот это молодцы! Я бы даже так сказал: клиенты УСИ уже покрыли своего оператора в некоторых районах города гораздо больше, чаще, проникновенней и многоэтажней (не ограничиваясь подвалами и первыми этажами русского языка), чем это сделали клиенты федералов в отношении своего поставщика
мобильной связи.
Пока только в Екатеринбурге уже 2 БС на 900/1800. Вроде хотят все со временем перевести на 900/1800 все БС. Так что скоро должно быть покрытие не хуже федералов.
откуда инфа?
ИМХО - это ЕGSM
у кого "нетмониторы" в том
районе...?:-)
Цитата: От пользователя: Murder7
Только вот сейчас придёт Repro и всех Вас разочарует...
Об этом ещё говорилось: "В понедельник, 28 февраля 2005 года была проведена встреча Уральского Мобильного Сообщества с руководителями компании Уралсвязьинформ."
Цитата: От пользователя: Lugas
1.
Когда будет 900Mhz?
На трассах уже есть, в частности в направлении Перми. В Екатеринбурге есть в двух точках. (В каких именно - намеренно не уточнили)
Об этом ещё говорилось: "В понедельник, 28 февраля 2005 года была проведена встреча Уральского Мобильного Сообщества с руководителями компании Уралсвязьинформ."
Я думаю, после первого июня можно ещё разик устроить такое.
я тут :-) правда не совсем тут - я в университете путей сообщения... ничего не вижу, хотя ИМХО должен бы... по прямой до Испанских рабочих менее двух километров, если не киломатра :-(
Во-первых она повёрнута в другую сторону, а во-вторых, вот Repro не пришёл - не объяснил странную сущность этих секретных каналов. Единственное, что я понял: телефон на них не "сядет", на эти
частоты. Странно всё это. Так что сеть скоей 1800/900, чем 900/1800 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)