Объясните какого хера МТС блокирует все номера если на одном задолженность? Когда у них в правилах четко написано что оплата идет по каждому договору отдельно. вчера целый час рулился с каким то пацаном из МТСа, мне даже весело под конец стало закончилось ничем
Может кто-чего подскажет ? что сделать можно, а то 300 рублей выбрасывать неохота
Да я его в глаза не видел при подключении дали правила и тарифы как приложение к договору...
а в правилах написано что оплата идет по каждому договору отдельно.
Ситуацию подробнее, пожалуйста.
Какой баланс? Какие тарифные планы? Сколько телефонов?
Косяк то с картой которая была подключена 2 года назад она сечас у друга, он в роуменге в начале апреля вроде как наговорил много, в
МТС сказали что рублей 250 задолженность (как она образоваться могла). Какой там тариф х/з
Пол года назад подключался на S-ДЖИНС есть две карты на одной сейчас 100 р. их видимо не успели списать но карта все равно блокирована на другой -0,00 хотя там было несколько рублей из видимо тоже
списали
С трудом понял ваш "русский".
Ничего особенного не произошло, просто задолженность на одном лицевом счете рано или поздно будет погашена за счет других лицевых счетов.
Читайте договор.
С трудом понял ваш "русский".
Ничего особенного не произошло, просто задолженность на одном лицевом счете рано или поздно будет погашена за счет других лицевых счетов.
Читайте договор.
Да я понял что произошло,
просто все равно не правильно это. по уродски - хочу отключаю телефон, хочу деньги со счета на счет кидаю... хоть бы предупредили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)