Мальчики-девочки, подскажите мне, плиз. Суть задачи в следующем.
1. нужно выбрать оператора, который хорошо работает на эльмаше - сотик 100% времени будет там (замена домашнего). сомневаюсь между билайном, мотивом и уси.
2. нужно выбрать тариф. я покопалась и отсортировала следующие:
би+тайм, моби, радуга сетей и радуга нонстоп. тут как-то пробегало мимо меня в форуме, что в разных местах разные цены на комплекты. подскажите, где какие из них подешевле.
Ежели Чертяйка не понимает, что DAMPS сегодня – самая качественная и дешёвая связь, то МТС'у тут вообще делать нечего – и дорого, и дрянно.
Подключаться-то однократно, а трафик оплачивать перманентно.
DAMPS не любит Минсвязи – американский
он, и недоросли – тамагочей азиатских там нету.
DAMPS сегодня – самая качественная и дешёвая связь,
Кто сказал? Как считали?
Сможет ли абонент ДАМПС совершить 307 исходящих местных вызовов за 141 рубль, не лишая себя доступа в интернет и обмена тектовыми сообщениями?
Не
умеете считать - не беритесь рассказывать.
а 4200 р. первоначально откуда брать будем?
Может на амортизацию раскидаем или срок использования?
Равносильно покупке приличной ДАМПС-трубы.
Ну пусть вам даже трубу не надо или вы удовлетворитесь ерундовиной за 500 рублей
со вторички.
Но 500 рублей в месяц супротив 150-ти составит те самые 350, которые сложатся в 4200, не напрягая.
Как ни крути.
Если добавить к этому неуютную дороговизну типовых сервисов в Мотиве, то желание туда соваться отпадет окончательно.
Кто из мотивчан берет детальку регулярно? Знаю, что Ден_Мотив практикует. Меня бы жаба задушила просто, тратя 500 р на четыре трубы, отдавать еще и 280 за детальку
исключительно на бумажном носителе.
Мотив, уж простите, - это каменный век, если оглянуться на остальных операторов.
Ни вам АССА, ИССА, ТССА, ни вам заказа услуг с
сайта.
Динозавры просто какие-то.
Я уж молчу про бесплатные звонки на УСИ с городских областных телефонов. ;-)
Народ, а вам не кажется, что весь ваш разговор слегка напоминает перебранку детей в песочнице: "А я брата позову, а я папу, а я дядю, да он вам всем..." Нет, чтобы выложить все факты наружу - у этого опсоса там связи нет, у этого нормально, цены такие-то и т.д., а человек уже выберет для себе, то
чего ему хочется. Ведь у всех нас есть своя правда и всем кажется, что только она самая что ни на есть правильная.
А кто-то давал адрес с номером квартиры?
А кто-то бывал именно в этом доме, чтобы заявлять, что там связи нет у таких-то опсосов?
Что касается тарифов, то уж список сайтов операторов приведен в
самой верхней теме FAQ, и тредстартер наверняка с ним уже ознакомился.
Мне просто весьма неприятно, когда в очередной раз вылезает ЗУМ с лозунгами, не удосуживаясь даже что-либо объективно сопоставить.
Практически же в качестве квартирного подойдет любой тариф с бесплатными
входящими.
Оптимален именно Капитал-Платинум, хотя бы потому, что обычный межгород по России и за границу на нем стоит столько же как и на городском телефоне. А ежемесячные расходы некоего усредненного лица сопоставимы с абоненткой за городской телефон.
А раз структура будущих звонков
неизвестна, то упирать на некие достоинства иного оператора, дающие ему конкурентное преимущество при определенном виде исходящей связи, не представляется возможным, увы.
Хорошо - ЗУМ с лозунгами (ничего личного). Конечно понимаю автор темы (впрочем как и обычно) дает одно уравнение с 4-мя не известными, но все-таки не стоит...