поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Роуминг у Мотива

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Роуминг у Мотива   #200174  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто-нить прояснить ситуацию:
На сайте Мотива http://www.ycc.ru/roamgsmn/
говорится о том, что при пользовании услугой национального роуминга в сетях "Смарт" входящий вызов стоит 0,0. Факт доставки вызова 4,15 руб.
Звоню в справку - говорят, что 4.15 стоит 1 минута разговора при пользовании этой сетью в роуминге.

Так чего получается?
Либо на сайте народ дезинформируют, либо консультанты че-то не шарят?
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг у Мотива   #200194  наверх
Автор: вечный тормоз 
Дата:   

А кто-нибудь пользовался международным роумингом мотива? Если да, то какие впечатления?
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг у Мотива   #200196  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paland

Может кто-нить прояснить ситуацию:
На сайте Мотива http://www.ycc.ru/roamgsmn/
говорится о том, что при пользовании услугой национального роуминга в сетях "Смарт" входящий вызов стоит 0,0. Факт доставки вызова 4,15 руб.
Звоню в справку - говорят, что 4.15 стоит 1 минута разговора при пользовании этой сетью в роуминге.

Так чего получается?
Либо на сайте народ дезинформируют, либо консультанты че-то не шарят?

стоимость складывается из цены за вх. соединение (в СМАРТЕ 0,00) + стоимость межгорода до Самары (4,15). Итого 4,15 рубля.
Если пользоваться там Билайном цена за вх. соединение будет рубликов 25 (4,15+20,74). Смотри на сайте.

Цитата:
От пользователя: Mosin

А кто-нибудь пользовался международным роумингом мотива? Если да, то какие впечатления?

Я пользовался в Египте.
СМС центр поменять нужно, сменить подписку на WORLD и обязательно посмотреть в какой сети дешевле. Звонить дорого было (но дешевле, чем в меге на пару центов. Прикинь звонок стоит 2,61 в меге и 2,57 в мотиве. Точные чены смотри на сайтах эти цены я привел для примера), смс стоили 0,31 уя (вроде, может и ошибаюсь давно было). Я там смс получал и через интернет-кафе посылал СМСки. На три бакса наслал с телефона.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2005 20:03]
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг у Мотива   #200275  наверх
Автор: 700NF
Дата:   

а если сользоваться мегой, то 3 бакса за минуту
  |  Поделиться:  
Re: Роуминг у Мотива   #200397  наверх
Автор: willgame
Дата:   

Лично я если куда еду...юзаю мегафон...мотив чисто ддля местных локаций... Ну вот еще у меня появилась симка мтс всвязи с подключением, может ее в роумнеге поюзаю...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода