ну вот и дождались офффффициальной информации... :-)
С 1 июня 2005 года до 30 ноября 2005 года на всех тарифных планах снижена на 30 % стоимость входящих и исходящих местных* соединений и абонентская плата.
от меня - т.е. повышена, но не на много... как и говорилось ранее...
;-)
Кстати, потестил на выходных УСИ. Сигнал пляшет очень сильно, БС-ки тоже меняются, даже когда телефон просто лежит на столе. Однако:
- позвонить удалось отовсюду, где я находился.
- до меня тоже дозванивались нормально.
- эхо, кваки и пр. - на приемлемом уровне.
- "кусочной" слышимости не наблюдалось ни у меня, ни у собеседников (город, внутрисеть и другие опсосы).
Кстати, новость сформулирована некорректно. Понятно, что 1 июня устанавливаются "старые" цены (отменяется 50%-я скидка) и тут же
устанавливается 30%-я скидка. Но, еще раз скажу, формулировка - корявая.
от меня - т.е. повышена, но не на много... как и говорилось ранее...
Цитата: От пользователя: Пульчинелла
Угу, на 40%.
во первых не в 2 раза...
во вторых... предупреждали, что повышение будет...
в третьих еще длительное время... (ИМХО - лучше бы поставили на этом точку... цена такая-то и Фсе... но не мне решать и дАвать
советы...)
в любом случае это дешевле, чем у других...
Мегакорявая... ибо не зная, что цены то оказывается должны повысить (ну зашел на сайт человек, не мониторящий постоянно этот форум), легко прочесть новость как "текущая цена - 30%"
по поводу скидок... если продлят нам в УПИ акцию... то там со скидкой
Что-то не продляют акцию в УПИ 8( А как было хорошо: 99 рублей за комплект радуги сетей, 599 рублей-за Фристайл. Я на радостях сразу же Фристайл купил. Пока вроде
доволен. PS: столики УСИ есть, продавцов нет
Видел, стоят пустые столики на первом этаже ГУКа, будем надеяться, что продавцы появятся. Говоришь пока доволен? Нет бульканья и пропадания слов? А с дозвоном как?
Подскажите, а к УСИ где и на какой тариф дешевле всего подключиться? Ну, чтоб потестить
Чтобы потестить, лучше подключиться на какой-нибудь из Кейсов (кстати, с июня появится новый, Кейс 120, на 120 бесплатных исходящих минут в месяц,
аб. плата 252р. в месяц), так как там нет платы за подключение как таковой вообще, только денег надо на счет положить для активации симки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)