"... Но самое главное - скорость передачи данных, которая уже сейчас составляет 153 Кбит/сек, а в мае, когда будет установлено дополнительное оборудование, вырастет аж до 2,4 Мбит/сек. "
А где же трубы с EV-DO для данной частоты?
Есть только один
беспроводной модуль (производится) - Gtran GPC-6420 , да и то в продаже у скайлинка нет, поскольку не адаптирован для россии.
Вы о чём? Мне УВК/Скай в принципе глубоко фиолетов, просто надоедает нездоровый пропагандизм Андрея. Раньше Репро также УСИ нахваливал безостановочно, вроде у него это прошло. Может сообща излечим человека?
:-)
""Вы о чём? Мне УВК/Скай в принципе глубоко фиолетов, просто надоедает нездоровый пропагандизм Андрея. Раньше Репро также УСИ нахваливал безостановочно, вроде у него это прошло. Может сообща излечим человека? ""
Вам "ddd" всегда чужие успехи поперёк горла? Впрочем вы не раз пытались
очернить то что не нравится лично вам.
На то и форум чтобы общаться и обмениваться как достижениями передовых технологий , так и о проблемах поговорить. Абонентов в Скайлинке не много, поэтому любая информация ценна.
Это очевидно , не знаю почему это вы "ddd" не поймёте досих пор...
А что до repro, то он сам за себя ответит.
Мое видение такое - в МАЕ, но НЕ ЭТОГО года. Скорее 2008 года. ЦДМА обещали с 2002 года - появилось в этом, вполне соответствует русской поговорке - обещанного три года ждут.
А оборудование возможно сразу установят, на одной БС ке, включат, потестируют, и выключат до окончания срока
действия лицензии НМТ. К тому же при такой скорости передачи им наращивать каналы.
Скайлинк собирает сливки, им массовость не нужна, потому и тарифы такие. Если бы сделали как в Чехии - 36 евро в месяц безлимитный интернет - народ бы в очереди по километру в офисы выстраивался. Но им
нужен не максмум абонентов, а максимальная прибыль при минимальных затратах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)