поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

мысли о мегафоне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мысли о мегафоне   #19955  наверх
Автор: 
Дата:   

Не понимаю почему так часто в форуме сравнивают Уралтел, Билайн и УВК. Нельзя сравнивать потому, что это разные стандарты связи. Вот когда я хотел подключиться у нас в городе к сети GSM - у меня не было выбора - только Уралтел.
Уралтел не люблю, потому что они плохо относятся к клиентам, грубят им (особенно в офисе на Ленина). Цены - вообще странные. Берут деньги за все что можно и нельзя. Особенно возмущает фраза "регистрация договора" - договора в РФ заключаются бесплатно. Гражданин не должен платить своему партнеру за то, чтобы тот подписал договор.
Потом вдруг они цены на подключение подняли до 100 с лишним долларов. Затем неожиданно объявили о своей акции "Твой час". Люди за бесплатно получали гораздо больше услуг чем те, кто платил по 100 долларов. Качество связи ухудшилось, давка в офисах. Потом цену опять подняли до 50 долл, затем снижать начали.
И все лишь потому, что Мегафон приходит. Нужно Мегафон только за это поблагодарить, что он создал КОНКУРЕНЦИЮ это монополисту Уралтелу.
Может Уралтел и поймет сейчас, что так обращаться с клиентами не есть хорошо, но уже поздно. Я лично перейду в Мегафон, даже если и цены будут одинаковыми. Мегафон - ведеральная сеть со всеми вытекающими последствиями. Про роуминг Уралтела вообще говорить не хочеться. Минута в Москве обходится дороже, чем в Европе!
Да здравствует конкуренция на рынке телекоммуникационных услуг!
  |  Поделиться:  
Re: мысли о мегафоне   #19963  наверх
Автор: Dima [гость]
Дата:   

я в принципе согласен. ты хорошо написал. буду переходит в МФ
  |  Поделиться:  
Re: мысли о мегафоне   #19968  наверх
Автор: Брандашмыг [гость]
Дата:   

я понимаю что опечатка, но
"ведеральная сеть со всеми вытекающими" Serge
сильно сказано
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода