Только что с парада вернулся. Принимал и совершал звонки с УСИ без проблем. По крайней мере те, кто до меня дозванивались, о каких либо проблемах не говорили...
в тот момент когда закончился парад и народ пошёл технику рассматиривать, ни я (капитал) ни жена (радуга) позвонить не могли. Минут через 15 по вайнера шли, ситуация не изменилась. А на малышева уже смогли позвонить.
во время парада дозванивался с 1-го или 2-го раза. Сразу после парада звонок не проходил. Через 10 минут после парада говорил без проблем (дозвон с 1 раза).
Мотив.
Ну тут есть ньюанс :-) Если у Меги или МТСа проблем не будет - это показатель ОЧЕНЬ хорошего качества сетки.
Если у Ская - это показатель его ниочёмности для абонентов. Он как неуловимый Джо, у него никогда нет проблем, сами знаете почему.
в тот момент когда закончился парад и народ пошёл технику рассматиривать, ни я (капитал) ни жена (радуга) позвонить не могли. Минут через 15 по вайнера шли, ситуация не изменилась. А на малышева уже смогли позвонить.
Цитата: От пользователя: e-Sequence 404
УСИ Радуга, до, во время и после парада работало все на 5+ !!! Сам удивлялся!
Имхо, все зависит от местоположения... понятно, что в сети в общем в момент парада количество звонков не сильно увеличивается и лежать вся сеть не
будет... а вот из-за скопления звонящих в районе площади 1905 года все близлежащие БС-ки перегружены и не все звонки не проходят... наверняка находясь где-ниубдь в другом районе можно было звонить без проблем...
Были у ДРАМ-ТЕАТРА, через 5 минут после окончания салюта дозвонился до дома, мне перезвонили и договорились о том, чтобы забрать нас из центра. Я дозвонился конечно не с первого раза (может с 10-го). Мне тут же перезвонили с ГТС (со второго раза, первый раз пришла ктозвонилка). А так очень
оперативно все получилось.
Был на плотинке. Набрать номер удавалось с 7-10 раза, до меня ни разу не дозвонились (может и не пытались, пока не знаю). Что примечательно, наблюдал за стоящими рядом людьми и заметил, что дозвонится не может никто, ни с первого, ни с десятого раза. Не думаю, что у всех был УСИ. В то же время, мимо
меня несколько раз проходили люди, беспечно болтавшие по мобиле. Наверно абоненты Скайлинк или Мотив DAMPS :-)
Был на плотинке. Набрать номер удавалось с 7-10 раза, до меня ни разу не дозвонились (может и не пытались, пока не знаю). Что примечательно, наблюдал за стоящими рядом людьми и заметил, что дозвонится не может никто, ни с первого, ни с десятого раза.
Не думаю, что у всех был УСИ. В то же время, мимо меня несколько раз проходили люди, беспечно болтавшие по мобиле. Наверно абоненты Скайлинк или Мотив DAMPS
а смс не рулили?
Про абонентов гсм-сетей можно так написать:
Словами все не скажешь....
УСИ Радуга, до, во время и после парада работало все на 5+ !!! Сам удивлялся!
А вот после 8 вечера, совершить звонок было невозможно находясь в районе Плотиники, Космоса и ДИВСа. А вот на ул. Вайнера и Попова все вновь заработало
хорошо, так что
Цитата: От пользователя: alphaman
Имхо, все зависит от местоположения... понятно, что в сети в общем в момент парада количество звонков не сильно увеличивается и лежать вся сеть не будет... а вот из-за скопления звонящих в районе площади 1905 года все
близлежащие БС-ки перегружены и не все звонки не проходят...
Кстати, на удивление с гтс невозможно было дозвониться на мегафон, уси и мтс, а вот на мотьку с первого раза, странно как-то ;-)
"Пользователи сотовой связи испытывали значительные проблемы с дозвоном во время парада на площади 1905 г. Не обошлось без эксцессов: так, когда один из млодых людей в толпе сумел дозвониться по сотовому телефону, на него набросилась разъяренная толпа и со
словами "ах ты гад дозвонился, а мы - нет!" разорвала его на части. Останки молодого человека положили под памятник Ленину, как жертву языческому богу сотовой связи."
междугородка точно лежала, 8 не набиралась совсем, а с сотика спокойно дозвонилась всем друзьям (у всех разные опсосы, с первого раза, проблем не было)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)