поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Во время парада УСИ "лежало", а как другие?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Во время парада УСИ "лежало", а как друг...   #199404  наверх
Автор:  
Дата:   

Во время парада УСИ "лежало", а как другие?
У УСИ - перегрузка сети. Чесно сказать, я удивлён! И радуга и капитал.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199405  наверх
Автор: Молчаливый Боб   (О пользователе)
Дата:   

Только что с парада вернулся. Принимал и совершал звонки с УСИ без проблем. По крайней мере те, кто до меня дозванивались, о каких либо проблемах не говорили...
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199407  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

в тот момент когда закончился парад и народ пошёл технику рассматиривать, ни я (капитал) ни жена (радуга) позвонить не могли. Минут через 15 по вайнера шли, ситуация не изменилась. А на малышева уже смогли позвонить.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199413  наверх
Автор: soul_fly 
Дата:   

а я ваще забил на парад и проспал его! тел благополучно с симкой мотива пролежал на столе! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199420  наверх
Автор: dio  (О пользователе)
Дата:   

во время парада дозванивался с 1-го или 2-го раза. Сразу после парада звонок не проходил. Через 10 минут после парада говорил без проблем (дозвон с 1 раза).
Мотив.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199421  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Мотив и Мегафон - звонки совершались, в инет выйти ни с того ни с другого не могли.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199423  наверх
Автор: ыукпуня
Дата:   

я с 9 часов в инете через мотю - все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199424  наверх
Автор: demon06
Дата:   

проблем не было! но вот что вечером будет!
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199425  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

У Скайлинка не будет проблем 99.9% Ещё УВК то ж будет работать стабильно, как почти все 10 лет работы, без завалов и "глюков" в праздники и т.д. .
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199428  наверх
Автор: soul_fly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

правильно! я не думаю, что 100 клиентов смогут загрузить сетку!))))))
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199436  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: demon06

что вечером будет!

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

У Скайлинка не будет проблем 99.9%

Ну тут есть ньюанс :-) Если у Меги или МТСа проблем не будет - это показатель ОЧЕНЬ хорошего качества сетки. Если у Ская - это показатель его ниочёмности для абонентов. Он как неуловимый Джо, у него никогда нет проблем, сами знаете почему.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199437  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

на МТС невозможно было позвонить в течении часа после Парада
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199439  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

УСИ Радуга, до, во время и после парада работало все на 5+ !!! Сам удивлялся! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199445  наверх
Автор: alexxx2001
Дата:   

МТС отлично работало! С первого раза дозвонился и в Москву и в Новосибирск на другие телефоны МТС! Так что без проблем! МТС рулит!!!
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199482  наверх
Автор: alphaman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~XO~

в тот момент когда закончился парад и народ пошёл технику рассматиривать, ни я (капитал) ни жена (радуга) позвонить не могли. Минут через 15 по вайнера шли, ситуация не изменилась. А на малышева уже смогли позвонить.

Цитата:
От пользователя: e-Sequence 404

УСИ Радуга, до, во время и после парада работало все на 5+ !!! Сам удивлялся!

Имхо, все зависит от местоположения... понятно, что в сети в общем в момент парада количество звонков не сильно увеличивается и лежать вся сеть не будет... а вот из-за скопления звонящих в районе площади 1905 года все близлежащие БС-ки перегружены и не все звонки не проходят... наверняка находясь где-ниубдь в другом районе можно было звонить без проблем...
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199483  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

За час до салюта УСИ лежит. Салют - УСИ лежит... Не справилось... я удивлён...
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199485  наверх
Автор: Q&Q
Дата:   

Были у ДРАМ-ТЕАТРА, через 5 минут после окончания салюта дозвонился до дома, мне перезвонили и договорились о том, чтобы забрать нас из центра. Я дозвонился конечно не с первого раза (может с 10-го). Мне тут же перезвонили с ГТС (со второго раза, первый раз пришла ктозвонилка). А так очень оперативно все получилось.
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199491  наверх
Автор: Молчаливый Боб   (О пользователе)
Дата:   

Был на плотинке. Набрать номер удавалось с 7-10 раза, до меня ни разу не дозвонились (может и не пытались, пока не знаю). Что примечательно, наблюдал за стоящими рядом людьми и заметил, что дозвонится не может никто, ни с первого, ни с десятого раза. Не думаю, что у всех был УСИ. В то же время, мимо меня несколько раз проходили люди, беспечно болтавшие по мобиле. Наверно абоненты Скайлинк или Мотив DAMPS :-)
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199493  наверх
Автор: rig   (О пользователе)
Дата:   

с 22:10 9.05.2005 по 00:20 лежала междугородка
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199500  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Молчаливый Боб

Был на плотинке. Набрать номер удавалось с 7-10 раза, до меня ни разу не дозвонились (может и не пытались, пока не знаю). Что примечательно, наблюдал за стоящими рядом людьми и заметил, что дозвонится не может никто, ни с первого, ни с десятого раза. Не думаю, что у всех был УСИ. В то же время, мимо меня несколько раз проходили люди, беспечно болтавшие по мобиле. Наверно абоненты Скайлинк или Мотив DAMPS

а смс не рулили?

Про абонентов гсм-сетей можно так написать:
Словами все не скажешь....
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199504  наверх
Автор: Президент Владимир Лутин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e-Sequence 404

УСИ Радуга, до, во время и после парада работало все на 5+ !!! Сам удивлялся!

А вот после 8 вечера, совершить звонок было невозможно находясь в районе Плотиники, Космоса и ДИВСа. А вот на ул. Вайнера и Попова все вновь заработало хорошо, так что

Цитата:
От пользователя: alphaman

Имхо, все зависит от местоположения... понятно, что в сети в общем в момент парада количество звонков не сильно увеличивается и лежать вся сеть не будет... а вот из-за скопления звонящих в районе площади 1905 года все близлежащие БС-ки перегружены и не все звонки не проходят...

Кстати, на удивление с гтс невозможно было дозвониться на мегафон, уси и мтс, а вот на мотьку с первого раза, странно как-то ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199518  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Только что по радио передали:

"Пользователи сотовой связи испытывали значительные проблемы с дозвоном во время парада на площади 1905 г. Не обошлось без эксцессов: так, когда один из млодых людей в толпе сумел дозвониться по сотовому телефону, на него набросилась разъяренная толпа и со словами "ах ты гад дозвонился, а мы - нет!" разорвала его на части. Останки молодого человека положили под памятник Ленину, как жертву языческому богу сотовой связи."
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199558  наверх
Автор: -001- 
Дата:   

в районе пложади связь всегда плохая почемуто...
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199579  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

междугородка точно лежала, 8 не набиралась совсем, а с сотика спокойно дозвонилась всем друзьям (у всех разные опсосы, с первого раза, проблем не было)
  |  Поделиться:  
Re: Во время парада УСИ "лежало", а как ...   #199585  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

Если у Ская - это показатель его ниочёмности для абонентов. Он как неуловимый Джо, у него никогда нет проблем, сами знаете почему.

100 пудоф - трубу не дали на халяву тестить...
Не фромтюмень ли это ;-) ?

Вот в УСИ мало абонентов, а проблемы были. Это, по вашему, о чем свидетельствует?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода