Сейчас ни для кого не секрет, что лучшим лекарством от скуки может стать мобильный телефон. Красочные картинки, захватывающие игры, смешные анекдоты не заставят вас скучать, а последние новости, полезная информация о погоде, спорте, моде обязательно пригодятся в нужный момент.
Забудьте о
скуке - подключите «Пакет трех услуг», в который входят Мобильный GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS и путешествуйте по всемирной паутине интернета.
С 23 мая 2005 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяется стоимость «Пакета трех услуг»:
плата за возможность получения услуг
GPRS снижается до 0,03 USD в сутки
стоимость переданных/полученных данных при пользовании GPRS-WAP составит 0,03 USD за 10 Кб
Другие тарифы на GPRS-услуги не изменятся. Для абонентов кредитной системы расчетов плата за «Пакет трех услуг» останется прежней.
Если вы не желаете
пользоваться «Пакетом трех услуг» по новым тарифам, вам необходимо будет отключить услугу не позднее 23 мая. Для отключения позвоните по бесплатному телефону 067409180.
Цены указаны без учета НДС.
А теперь вопрос, я конечно понимаю что нужно извещать заранее, а тут за полмесяца...
тогда уж предупредили бы чего нас ждет через полгода.
Ниче не понял.
А если у меня пакет сейчас отключен, его насильно подключат, что ли?
Если нет, то можно ли мне будет его подключить после 23 мая? И по какому тарифу?
Чего тут непонятного? Абонентку снизили, стоимость траффика подняли. Кто не согласен - отключайся, кто согласен - подключайся и получай удовольствие, или продолжай пользоваться. Насильно не подключат. Тариф,
видимо, будет один - тот, который вы видите перед собой.
ребят Вы што то парите.......ЖПРС -Инет подешевел я так понял.............ну он остался на том же уровне, а абонплату снизили! можно и приглядеться....кто сосчитает тарифы в рублях реально за ЖПРС инет?? Я просто с НДС не дружу)))
Ну что за отношение, лишь бы обос$$ть, не предупреждают - не нравится, предупреждают - тоже не нравится, с такими настроениями лучше вообще выкинуть телефон и ходить поговорить в гости
короче если считать что 1 у.е. = 28 рублей
Было: абонплата 2.97 рублей в сутки
6,28 рублей за метр
0,33 рубля за 10 кб.
Стало 0,99 рублей в сутки
6,28 рублей за метр
0,99 рублей за 10 кб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)