Нужны предоплаченные пакеты GPRS 30, 50, 100 Мб и м.б. анлим. Я постоянно использую GPRS, часть моих товарищей тоже отдает предпочтение сетевому общению, нежели голосовому. Почему бы не ввсести аналогичные тарифы?
почему существует дискриминация между голосовыми услугами и GPRS. голос можно
купить оптом, масса тарифов, а интернет нет.
Патамучта GPRS – есть левая приблуда к GSM типа "пусти бабушка погреться"... а "утром внучку замуж отдай". GPRS имеет нисший приоритет перед CSD, иначе GSM'у вообще придёт конец.
GPRS против dialup'а использовать бессмыленно... ежели только этот dialup сильно захламлён помехами.
Генеральное решение – CDMA – универсальный цифровой транспорт для любого контента.
UMTS'а не будет – запредельно дорого, и всё равно вроде жигуля... с ракетным ускорителем.
WCDMA, возможно, и будет... но не завтра.
Ха-ха, як смешно. Кроме аськи есть ещё много ресурсов которым необходим и-нет, с большим трафиком. Вот к примеру у меня он (трафик, по цене составляет около 800
руб в месяц ) У меня МегаГПРС
пусть GPRS это и "приблуда GSM", но она работает, и я говорю о спросе на данную услугу, то, что он реально есть.
спрос реально мал, чтобы операторам сейчас заморачиваться по этому поводу, вводить новый тариф - это ж скока людей
надо напрячь! :-), а выхлоп будет невелик: кому надо, тот и сейчас пользуется... к тому же в структуре доходов голос занимает настолько львиную долю, что оператор скорее будет тратить свои маркетинговые и технические ресурсы на работу именно с этим источником дохода...
Задний ум, если вам не нравится принцип работы GSM, не пользуйтесь им, зачем вставлять сюда критику стандарта?
О вашей точке зрения мне известно из других постов.
Если вам не нравится телепередача, переключите канал, либо выключите телевизор.
Один маркетолог
отказался, впринципе друго ожидать от данной компании и не стоит, для примера, можно вспомнить историю с их сайтом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: зачем новый тариф? вопрос стоит о пакете, где ...
>>Просто Вам пытаются объяснить
>>GPRS - убыточная технология.
Как-то странно пытаются это сделать, слишком уж издалека.
Да и мне как-то не совсем верится, что, это так, хотелось бы видеть обоснование этого, покажите мне выкладки, по занятости сети на передачу
данных через GPRS в сравнении с передачей голоса.
Да и данные передаются, как всем известно тогда, когда сеть свободна, т.е. GPRS это технология которая позволяет зарабатывать дополнительные деньги. А я предлагаю операторам привлечь к себе внимание тех, кто хочет отдать им свои деньги за
данную услугу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: зачем новый тариф? вопрос стоит о пакете, где ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)