поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

СМС в Казахстан идут, но не с УСИ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СМС в Казахстан идут, но не с УСИ...   #198500  наверх
Автор: 
Дата:   

Подруга ухала в Астану, у неё Мегафон. У меня УСИ. Раньше, когда она уже была там, отправлял СМС со своего телефона, они ей доходили мнгновенно. В один прекрасный день доставка прекратилась. С других компаний, в том числе с Меги, СМС до неё доходят, всё нормально. Доходят также если отправить с Интернет. А с УСИ не идут. У меня всё правильно настроено (потому что другим отправляю на Мегу и СМС доходят), а В КАЗАХСТАН НЕ ИДУТ!!!!!! Звонил в справку УСИ. Там девушка попыталась тоже скинуть со своего и ни чего не получилось. Обещала разобраться. Может какой-то "антиспам" сработал, потому что я часто сбрасывал или какой-то хакер-ирод навредил.

Я в растеренности.
  |  Поделиться:  
Re: СМС в Казахстан идут, но не с УСИ...   #198527  наверх
Автор: TMN
Дата:   

В казахстане Мегафон есть? или она в международном роуминге?
Сейчас в казахстан выгодней в пчелайном ездить там тоже Билайн :-) www.beeline.kz
вот только интересно как обзывается такой международный внутрисетевой роуминг...
  |  Поделиться:  
Re: СМС в Казахстан идут, но не с УСИ...   #198549  наверх
Автор: Спец_1
Дата:   

Там нет Мегафона, она в роуминге.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода