вроде робило всё
а щас телефон теряет с симкой моти сеть
и переспрашивает при включении код блокировки, как будто новую симку вставили
с другими симками всё пучком
может так симка помереть?
дак работало же
новый телефон Гнусмас е600, симка на нокии3200 и на сименсе старом робила, на гнусмасе тоже робила
а вот что-то второй день глючит
а другие не глючат
мне интересно, может ТАК симка накрыться?
В телефонах Nokia блокировка телефона может быть зафиксирована в SIM. МОТИльд сие свойство поддерживает. Но изложенное – всего лишь предположение. Различных блокировок может быть до дюжины... в
зависимости от марки и модели аппарата.
ещё раз
1) всё робило и на других телефонах и на этом
2) вчера глючить стало - телефон теряет сеть и не ловит её долго, иногда - до включить-выключить, а иногда и после включить-выключить
3) с другими симками телефон робит
4) эта симка на других телефонах вроде тоже робит,
завтра уточню.
с мегфоном потому как там 900 мГц есть.
Так то может бть причина и вдругом.
Просто у меня был телефон каторый так же глючило в сети мотив только и билайн. а во всех остальных все было нормально.
А ВАМ СКАЖУ: ТАКИХ ТЕМ ДОКУЯ И БОЛЬШЕ! УЧИТЕСЬ ЮЗАТЬ ПОИСК, МЛЯ!
умный, да?
сам учись, мля.
не, ладно бы был поиск по сочетанию слов и гибкий. а то тупо по слову искать надо. и чо ты мне предлагаешь искать? "глюки в
мотиве"? или "почему телефон теряет сеть с мотивовской симкой?"
развелось умников, мля. топить некому...
Сия фича, неоднозначно воспринимается Гнусмасами, как впрочем не только это. Имхо Гнусмас - он и есть Гнусмасс))) Учиттывая то, что Моск. Мега тоже работает на Comp V2 128, половина всех Гнусмасных юзеров вешается, а в абон-отделе открытым текстом рекомендуют сменить аппарат. Диагноз то же - теряет
сеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)