Ну не совсем фигня
Твой час - 13$ за 60 мин + 5$ за услуги (все без НДС и НСП)
Мегафон:
Абонентка - 6$
Исходящий - 0,20*60=12$ (все тоже без НДС и НСП)
12+6=18$
Так что одинаково в баксах то :-)
Теперь в рублях
Утел - (18*30,68*1,2)*1,05=695,82 (кто не
верит - www.uraltel.ru)
Мега - здесь пока нельзя сказть, т.к. нигде не было сказано по какому курсу будут брать и какие налоги в эту сумму входят.
Так что еще много неясного, кроме того в Мегафоне необязательно говорить час - сколько наговорил, столько заплотил. (Надеюсь с Луноходом
сравнивать никто не будет :-)
А Вы уважаемые почему не учитываете бесплатные переадресацию/определитель и прочее в патефоне?
А еще Вы учтите, что патефон фактически еще не готов для подключения............ и то, что они начали подключать по таким тарифам говорит лишь о том, что они не планируют подключений!
Реальные ценв бцдцт только к сентябрю......... об это свидетельствует еще и то, что у МФ нет тарифов для много болтающего населения а такие тарифы есть у любова ОпСоСа
Короче не Мегафон, а Уралтел-2 какой-то. Прочитал интервью с Арнаутовым, ничего хорошего для себя не нашел. С Уралтелом они дружат и особо бороться не собираются. Короче с сотовой связью ситуация такая же как с жильем. Если народ готов платить много, зачем цены снижать. А вообще типичный гон в
интервью, какие то социальные программы по установке сотовых старушкам за счет государства и другой бред.
Ну, что - обломались, граждане ОБСОСы! Натянули Вас отлично. Сразу было ясно, что за бесплатно ничего не будет. Забыли что ли про сыр, который в мышеловке... Они правильно рассудили, что раз по ценам У-тела столько клиентов- значит люди готовы платить такие деньги.
Я лично ничего сказочного
не ждала и мне не обидно. Остаюсь в Утеле.
определитель в утеле 1 бакс в месяц стоит
по-моему, мало кто из-за халявы в 1 бакс ломанется в мегафон
имхо тут имеет место сговор между мегафоном и уралтелом
куда антимонопольный комитет смотрит?
Им НЕ нужно заманивать клиентов
им нужно НОМИНАЛЬНОЕ присутствие на рынке
Да мол у нас федеральный охват
(видимо исходит из условий лицензирования)
вот и все
Вообще я не понимаю, почему Вас не устраивает за абоненскую 200 руб, и за минуту от 5 до 8 руб разговривать В Мегафоне. Как я видел у вас самая дешёвая минута стоит 6.19, а самая дорогая около 30 руб. У нас же в Перми (я сам из Перми) самая дешёвая минута стоит 1.44 рубля, самая дорогая 13.68 (при
абонентской плате 96 руб + 20 минут бесплатно)
У нас есть тарифы что то типа вашего тарифа (Твой Час), но на тарифе GSM-карт, посекундная тарификация, и минута днём 6 руб, вечером 5, ночью 1.50, на тарифе Базовый А: абонентка 408 руб (час бесплатно) минуты самая дорогая 5.40, самая
дешёвая 2.10.
Но вот что удивительно у вас разговаривает около 250 тыс человек, у нас в общей сложности со всеми стандартами и опретарами около 190 тыс. Но у вас я почти не вижу людей на улице которые говорят, просто хотелось высказать своё мнение. Спасибо что прочли. Надеюсь, что у вас будут
тарифы более низкие чем сейчас, так как хотелось бы приезжать и говорить нормально. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)