нашел в акустике (дирижабль) за 50 р.
пока есть запасы, подожду, не буду брать.
Интересно, а на джинсе в минус можно уйти и куда он потом девается после блокировки? (рубликов на 5-6)
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите где купить симки джинс по 30 рублей...
Можно уйти в минус.
Если минус значительный и Вы его долгое время не гасите - ждите в гости судебных приставов.
Были случаи....
знаю, что при уходе в минус, задолженность списывается с других лицевых счетов. Если
конечно есть зарегистрированные еще симки на этого человека. В мегафоне так было раньше.
А в МТС?
Будут ли списывать денежки с других л/с при минусе рубликов так в десять? Биллинг не "горячий" в МТС, так баловство и подобие препейда и уйти в минус можно легко.
Будут ли списывать денежки с других л/с при минусе рубликов так в десять?
С других лицевых деньги списываются вручную, после расторжения договора (то есть 2х месяцев в блокировке). При сумме в 10 рублей, думаю, сотрудников такой
работой озадачивать не станут. А вот если 1000 рублей, тогда уж точно!
0/0 |
| Поделиться:
сейчас такая бадяга тоже есть! Только бабосы снимают в течение суток, погашают задолжность до 0 рублей с другого лицевого счета, но зарегестрированого на того же человека. Был у меня такой случай.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я вот набрал симок опять, да ещё с этой ихней замутью о десяти баксах, так что щас если в минус не уходить денежки будут подползать потихоньку
а денежки нужно вносить?
А то в билайне была акция новогодняя 30 минут в
подарок.
Я как лох подлючился, а там еще 10 уев закинуть надо. Абыдно панимаешь.
Цитата: От пользователя: ptah
В Успенском мотив-некст по 600 рублей
а позвонить в справку 2690000 и сообщить слабо?
0/0 |
| Поделиться:
Денежек не надо, есть одна заморочка, надо не уйти в минус и с каждой симки хоть раз в месяц звонить, чтоб показать что пользуешься, тогда они в течении полугода потихоньку эти 10 уёв добавляют. Нет чтоб сразу,
выговорил и выкинул, негодяи :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)