Сколько мне будет стоить минута разговора с Екатеринбургом из Питера на ТП "Мегалайт" и "Индивидуальный". Хочу сменить тп с первого, на второй, но не знаю стоит ли делать это перед поездкой. А после возвращения ждать начала следующего месяца на "Мегалайте" не очень хочется.
Сорри очепятался. Привычка понимаете-ли. На моём МегаТарифе ПрофиТ-Плюс, те-же услуги стоят на 10% дешевле, чем на других МегаТарифах
Минута разговора с любым абонентом любого оператора, абонента находящегося
во внутрисетевом роуменге, сети Мегафон стоит 8,70.
Ну полтинник-то это по боку, а вот не прогодаю ли я с переходом на Индивидуальный, если, к примеру, не буду совершать исходящих звонков в течении пары недель? Денежка всеравно спишется и я смогу разговаривать только на оставшуюся сумму?
bz.ОН
На И. ты можешь не говорить месяц до 30 часла, с тебя спишется 483 руб с копейками, 30 числа выговорить на 1000 рублей, они с тебя спишуться, а в ночь на 1-е тебе вернут 483 рубля.
Ну и система... Еще раз... Я до 30ого числа принимаю только входящие, потом выговариваю на 300р, и в ночь на 1е, мне возвращается 183рубля? А если весь месяц принимаю только входящие, мне вернут все 500?
Ну и система... Еще раз... Я до 30ого числа принимаю только входящие, потом выговариваю на 300р, и в ночь на 1е, мне возвращается 183рубля? А если весь месяц принимаю только входящие, мне вернут все 500?
Гы :-) Никто ничего тебе
не вернет... С тебя гарантированно спишут 500 рублей в конце месяца... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)