"Сенсация" (городской семизначный и федеральный2 номер с кодом 901)
Вы можете не только звонить, но и пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом без дополнительной оплаты!
Не ограничивайте себя
в общении и в использовании ресурсов сети Интернет!
В статейке сильно настораживает имечко Саяпиной – известной на питерских публичных сайтах и бумажных изданий попадальщицы пальцем в небо.
Достоинство GPRS и EDGE не в скорости доспупа в сеть, а в том, что... их легко можно выбросить из сети GSM, списав расходы на тупиковый интерес за
свой счёт, не напрягая оставшихся CSD-клиентов. Они есть совершенно левые приблуды к GSM, в отличие аналогичных услуг в CDMA. Именно это и случится, ежели интернет-доступ CDMA получит более-менее широкое распространение – GPRS и EDGE отомрут, оставив GSM-операторам только дешёвых CSD-клиентов. Чего
они, GSM-операторы, страшно не хотят и будут излаживать новые GSM-приблуды, кои только затягивают неизбежный и скорый конец GSM.
UMTS, видимо, так и не развернётся по той же причине, по которой сейчас предрекают конец CDMA. Абсолютному количеству абонентов GSM, потенциальных ренегатов
в UMTS, совершенно безразличны интернет-услуги, а большинству интернет-клиентов не понравятся либо качество, либо цены на трафик, кои будут выше, чем в CDMA – всё равно тайм-слоты и монопольное занятие частотного ресурса олдним каналом. А WCDMA, который ещё мог бы конкурировать с UMTS, видимо,
всё-таки попал в немилость из-за родства технологий разделения [гы-гы! – на самом деле, совмещения] частотных ресурсов.
УСИ может сворачивать свой жопорез.
Второй удар – интернет-провайдингом от Скулиня – УСясяю, видать не пережить.
И так всё ишшо не может оклематься от
МОТИльдного NEXT'а.
Я на такую сенсацию сразу без бэ переду. Только надо чтобы сделали доступными входящии звонки при работе телефона как модема. И будет мне счастье настоящего анлимита ;-)
Сетка же от халявщиков ляжет ;-) И не говорите что это не халява. Даже если откинуть городской номер, то за 120 баксов анлим и двойной диалап, там где нет ГТС - привлекательное предложение.
Цитата: От пользователя: СФА Гтовятся завлекать народ на ЕВ-ДО...
Взращивают, так сказать... ИМХО
Скажите, мне просто интересно, честное слово, не знаю ситуацию и спрашиваю без подвохов: а в Питере (ну, где этот тариф) сейчас есть ЕВ-ДО?
Если нет, то, ИМХО,
на ЕВ-ДО это предложение не распространится с его введением... а если есть, то это действительно реальная фича ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)