МТС предложил «отличные» тарифы на GPRS. Вместе с чрезмерно завышенными тарифами на связь это приведет сеть МТС в Свердловской к тому, что она будет использоваться только для роуминга и будет небольшое количество абонентов использующих МТС для звонков абонентам МТС в других регионах. Уже сейчас из
бывшего лидера по количеству абонентов МТС опустился на 3 место после Мегафона и Мотива. УСИ также догоняет МТС по количеству абонентов, в ближайшие 2-3 месяца у УСИ будет абонентов больше, чем у МТС. МТС останется только бороться за почетное «последнее» место с Билайном.
Глава 5. Сон Фром Тюменя.
- пять...
- четыре...
-
три...
- два...
- один...
- поехали!..
Чудовищная перегрузка вдавила тело в сидение. Щеки студенистой массой заполнили поверхность подголовника. Перед глазами роятся разноцветные круги. Ракета, со свистом рассекая плотные слои атмосферы, быстро набирая ход, понеслась в
темную пучину космоса.
Вот я и стал первым в истории космическим тестером. О такой чести мечтает каждый житель планеты Земля! Теперь все зависит от того, как поработали техники. Экран старой доброй "Нюши" показывает 4 палочки из 4. И это в 10 тыс. км. от планеты! Надпись "PjermInt", и чуть
ниже "Zemlja", наполняют сердце гордостью и уверенностью в успехе операции.
Через полтора часа полета моя старая добрая "Нюша" переключилась на БС "Luna", все по плану!
"Mars", "Jupiter", "Saturn", "Uran", "Pluton" - доклады в центр управления полетом летят один за другим. Я
разворачиваю ракету и лечу обратно. "Mars", "Zemlja", "Venera", "Merkuryj", "Solnce"...
Все! Задание выполнено! В солнечной системе нет больше дыр в покрытии!
Но что это? Огромное Солнце силой своего тяготения не дает ракете маневрировать и притягивает ее все ближе и ближе... Обшивка
нагрелась и жар уже проник внутрь. Прощайте! Да здравствуют халявные входящие и внутрисолнечносистемный безроуминг!..
...Я с трудом разлепил глаза. Полуденное солнце действительно припекало. Под теплой одеждой тело покрылось потом. Кошмар прошел.
Наскоро умывшись у лесного ручья,
мы снова отправились в путь.
+1
а если это еще и сотрудник (в чем конечно я сомниваюсь), то гнать такого к чертовой матери...
вообще БЕСЯТ такие люди... ведут себя хуже маленьких детей...
Специально поинтересовался у брата фромТюменя (реального, живущего в Пышме)
Имя - Сергей. Возраст - 23. Место работы - работает в фирме у своего отца. Образование - в 2003 году закончил Тюменский индустриальный
институт (раньше в 90-е годы прошлого века так назывался, сейчас может быть другое название). Бывает в Екатеринбурге в командировках. Пользуется операторами сотовой связи, в Тюмени: Ермак и Мегафон; в Екатеринбурге: Мотив и Мегафон. Не любит МТС за случай с роумингом. Не любит провинциальные города,
особенно Пышму (хотя родился в Пышме).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)