В РФ постепенно растёт число регионом, где начали работу сети стандарта CDMA2000, относящегося к группе стандартов 3 поколения (т.н. 3G) и отличающегося более высокой скоростью передачи, нежели существующие сети.
Выгодно ли это абонентам существующих сетей и тем, кто ещё не подключился?
выгода - суть комплексное число. для каждого - своя выгода.
ну, если для меня, то да, но да - в принципе (оно же - в будущем).
будут выгодные для меня (для кого-то уже выгодны существующие в этой локации) тарифы (бог с ними, с телефонами, не хуже Siemens C55, и ладно) - да будет выгодно,
как и другим абонентам существующих сетей, в качестве второго телефона/модема.
а неподключившимся скайлинк не нужен, ибо ниша его - ВТОРОЙ телефон.
Речь не о SkyLink и не о нужности приобретения.
Речь о выгодности строительства в стране сети стандарта CDMA2000, позволяющей передавать данные быстрее, нежели это возможно в сетях GSM.
Речь о выгодности строительства в стране сети стандарта CDMA2000, позволяющей передавать данные быстрее, нежели это возможно в сетях GSM.
Если говорить о глобальной интернетизации всея руси, не задаваясь вопросом во что это
обойдется и кто будет этим пользоваться, а только из принципа "шоб было", то несомненно выгодно. Если же руководствоваться принципом коммерческой выгоды, то нельзя гооврить о стране, а только о некотром количестве конкретных лиц, котрые будут эту выгоду делить меж собой. Но тогда возникает много
вопросов по поводу того кто будет ползоваться всем этим и как его (их) заставить за это платить так, чтобы и в карман попало и на развитие сети хватило.
Не, ну мона сказать банальные слова о повышении конкуренции , но баяны ...
Есть смысл в распределении "товарищей по партиям"..., чем не вариант...
Минимодель была Сонет в свое
время, кстати. Можно и так.
Но в любом случае это плюс... Минусом это быть не может, ну разве что увеличения рекламного потока в мозги граждан...
Для тех, у кого зажигание медленное попробую выразиться иначе. Повлияла ли информация о строительстве сетей CDMA2000 на существующие сети и
есть ли от этого выгода населению?
Повлияла ли информация о строительстве сетей CDMA2000 на существующие сети
Я такого влияния не наблюдаю. Я вообще не наблюдаю влияния CDMA на что-либо, за исключением мозгов некотрых отдельно взятых граждан здесь. Иными словами,
появился еще один "фромтюмень от CDMA" и не более того.
Цитата: От пользователя: ilog
есть ли от этого выгода населению?
Некотрая часть населения в количестве не превышающим 5-ти человек (может сами подсчитать процент от количества пользующихся
сотовой связью) утверждает, что получила от сего ни с чем не соизмермую выгоду. Возможно, это так и есть :-)
Повлияла ли информация о строительстве сетей CDMA2000 на существующие сети
Думаю, да. Они могли задуматься о необходимости запуска 3G на базе GSM.
Цитата: От пользователя: ilog
Речь о выгодности строительства в
стране сети стандарта CDMA2000, позволяющей передавать данные быстрее, нежели это возможно в сетях GSM.
Выгоднее всего оставить одного оператора, а освободившиеся лишние БС-ки раскидать по стране, закрыв дыры покрытия. А сколько при этом на рекламе наэкономится!
Выгодно ли населению начало торгов газом на Межрегиональной бирже Газпромом?
(Предполагается, что уже в ближайшее время через Межрегиональную биржу нефтегазового комплекса можно будет продавать до 5 млрд куб. м газа «Газпрома»)
Для тех, у кого зажигание медленное попробую выразиться
иначе. Повлияла ли информация о торгах газом на независимых газопроизводителей и есть ли от этого выгода населению?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)