Рассказываю.
18 апреля решил подключиться на тариф "Первый Федеральный". С утра поглядел - аванс 100 рублей.
Прихожу в салон "SMS", по ул. 8 марта 13. просят с меня за подключение 500 рублев. ну, думаю, может пока ходил - цены подняли?.. заплатил.
День ждал подключения, пришел
к ним. Они замялись, сказали не было Интернета по всему зданию. Но я то знаю, что в здании был Инет, ну да бог с ними.
Подключили меня 19-го к вечеру.. и обнаруживаю я на счете 99 рублей, как и было обещано.
20-го иду на разборку. Продавец в растерянности, не зная, что делать, рулился
с кем то по аське, телефону, в конце концов сказал, что деньги закинут вечером.
сегодня 21 апреля, сижу, жду денег...
Так что подключайтесь на месте, головняков меньше
Номер лицевого счета выцепить не проблема, надо знакомых хороших иметь.. не 50 рублей просили. а именно 500, перепутали с подключением к тарифу "Индивидуальный"
Номер лицевого счета выцепить не проблема, надо знакомых хороших иметь..
Можно и без знакомых, но муторно все это...
Сейчас родители подключились в Магнитогорске, у дилеров. Нифига не удобно - номера л/с им не дали, я платить за
них не могу, надо 999 вызванивать... Возня.
подключились у дилеров. Нифига не удобно - номера л/с им не дали, я платить за них не могу,
Дилер дилеру рознь. Просьба не путать мух с котлетами.
Цитата: От пользователя: Пузырьков
в салоне "SMS"
ну вы б еще в ларьке у остановки подключились..... Я понимаю, что возможно они в зоне вашей локации единственные и ближе всего, но тогда подключение там мера вынужденная со всеми вытекающими. Выбирайте нормальных крупных дилеров. И номер выберете и лицевой счет узнаете, и подключат в течении
дня, когда купили комплект, а не через неделю. И звонить вы сможете сразу выйдя из офиса и воткнув симку.
в понедельник защел к ним купить моби некст, прошу дать выбрать номер. Девушка продавец с недовольством ответила, что мы не даем выбирать. Можно подумать она такая королева и свои личные номера от сердца отрывает.
Вчера товарищ защел к
ним опять таки за мобинекстом, так ему сказали что продаем только с телефоном. Это получается, что Мотив сообщил об отмене ограничения на подключения к сети, а SMSники ограничивают и плюс пытаюся еще и выгоду получить.
Возможно, но 3 из 3-х дилеров с одинаковыми результатами - настораживает.
я вообще только 2-х нормальных дилеров знаю, у которых с качеством обслуживания хорошо.... а их тут сотни. Правда точек у этих дилеров много по городу. Так что
не проблема.
зы - это не евросеть :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)