Фсе!.. Финита ля комедия!
У меня Уси. Надо позвонить человечку на Мотив. А нифига - после первого же гудка "соединения завершено". Трубочка Сименс А55. Дозвон на МТС, другой УСИ и город отличнейший.
Дозвон с меги на Мотив тоже получился. Ху из ит??? %-)
Вчера я пробовал: пробовал, пробовал, пробовал....
В итоге 7 СМС и немного раздражения. Звонок на Мегу прошел нормально.
К слову, условия эксперимента - час ночи, я -
Комсомольская-Блюхера, вызываемые абоненты - около УПИ.
Получается ОФФ для моти, но... Сегодня я тоже звонил на тело с би. Меня не слышали именно секунд 10 и отключались. Зато я отчетливо слышал, что мне говорили, что меня не слышат. Ехал
на скорости 70-80 км/ч << допустимой 500 км/ч. Причем на телефоне была полная или почти полная шкала сигнала. По счастью у меня секундная тарификация. :-)
Всё зашибись. Спокойно звоню с УСИ на Мотив. Телефон Сименс, причем самый глючный - С62
:-d
Наш народ не любит легких путей. Мало Вам того, что выбрали самый глючный телефон (по вашим словам), так еще и к глючной
сети подключены. Но раз все зашибись, видимо верны законы математики, что 2 минуса дают плюс.
У меня сестра на Мотиве, ни разу проблем с дозвоном до нее не было, как с городского, так и с Билайна. А с УСИ ГСМ тож нормально проходит, если сеть УСИ не глючит, как сегодня например.
PS: А вот вчера УСИ ГСМ глюканул. Нахожусь я значит в офсе на Первомайской, 56. Набрал человека (абонент Билайн - место нахождения - Уралмаш) на седьмой минуте разговора абонент на том конце провода стал сильно пропадать, что и слов не разобрать, а потом обрыв и мне высветился сигнал
"Услуга недоступна", а абоненту Билайна в это же время сказали - абонент находится вне зоны действия сети, хотя я и с места не вставал.
Паша, ну действительно не надо так реагировать. Что вы прям так все близко к сердцу принимаете. Работа нормализуется, но глюки есть и с этим трудно спорить.
Перспективная, развивающаяся сеть имеющая
определенные сложности на раннем этапе своего становления - так лучше?
Давайте жить дружно! ;-)
Чьи там и кто наелся не знаю, но в ЧНН (пятница вечер) отметил следующее.
Звонки УСИ-Мотив проходят с первого раза, но абонент Мотива "металлизируется", квакает, в довершение всего рвется разговор.
Звонки УСИ-УСИ проходят стабильно с 1-го, 2-го раза, слышимость великолепная, разговор не
обрывается.
Звонки УСИ-МТС проходят с первого раза разговор не рвется, слышимость хорошая.
ЗЫ. Шеф-Повар (МТС), это я там кнопки жал не те, когда ты перезванивал, потому что ты позвонил в момент манипуляций с телефоном. Так что вины операторов там нет.
ЗЗЫ. Мидия (МТС) у
меня в блутус-гарнитуре сел аккумулятор, когда я тебе звонил. Операторы не при чем.
ЗЫ. Шеф-Повар (МТС), это я там кнопки жал не те, когда ты перезванивал, потому что ты позвонил в момент манипуляций с телефоном. Так что вины операторов там нет.
ЗЗЫ. Мидия (МТС) у меня в блутус-гарнитуре сел аккумулятор, когда я тебе звонил.
Операторы не при чем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)